Páginas: 3 (524 palabras) Publicado: 2 de julio de 2012

Por medio de la presente me dirigo a ustedes para darles a conocer el reglamento que nos regirá en lascategorías micro.
RAMA VARONIL Y FEMENIL
1.- El balón:

1.1 El balón oficial paras las categorías Micro y Mini es el No 5
1.2 El balón oficial para las categorías 1° y 2° de secundariafemenil es el No 6.
1.3 El balón oficial para las categorías1°, 2° y 3° de secundaria varonil es el No 7
2.- Reglas Particulares en las Categorías Micro y Mini:

ARTÍCULO 37.-1. En las categorías Micro NO se aplicará la regla de 3 segundos.
2. En las categorías Micro NO se aplicará la regla de regreso de balón.3. En las categorías Micro se tirará el tiro libre 1 metro adelante.
4. En las categorías Micro y Mini NO se aplicará la regla de foul y cuenta (no hay tiro extra).5. En las categorías Micro y Mini NO valdrán las anotaciones después de la línea de los tres puntos, (toda anotación en juego vale dos puntos).
6. En lascategorías Micro, si al finalizar el encuentro el marcador es de empate se jugarán 5 minutos extra hasta que haya un ganador con los mismos jugadores que terminaron el último cuarto.
7.En la categoría Mini, si al finalizar el encuentro el marcador es de empate se jugarán 5 minutos extra hasta que haya un ganador con los mismos jugadores que terminaron el último cuarto.
8.En todas las categorías podrán jugar con un mínimo de 8 jugadores , teniendo en cuenta que todos deberán haber jugado por lo menos un cuarto esto en las categorías micro y mini. En caso deno ser así se perderá el partido administrativamente 30 – 20 pero se jugará el partido normalmente.
9. La sustitución de jugadores entre cada cuarto sin penalización. (En caso...