Humo

Páginas: 3 (708 palabras) Publicado: 3 de agosto de 2014
El equipo aborigen sorprendió muy tempraneramente en el juego. Cuando ambos se empezaban a acomodar en el campo de juego, Guaraní llegó al 1-0 gracias a un cabezazo de Iván González Ferreira, quiensacó provecho del gran centro de Eric Cristaldo y la insólita distracción de la defensa luqueña que creyó que la pelota ya había salido, antes del pase del lateral aurinegro.

Luqueño no solo fueinocente en defensa, sino también en ofensiva, desaprovechando una gran cantidad de ocasiones en los pies de los dos atcantes, Rodrigo Teixeira y Marcelo Ferreira, este último sumamente errático en losúltimos metros cercanos al portero rival Joel Silva.

Con apuros y hasta un poco de fortuna, Guaraní aguantó la ventaja hasta la finalización del primer tiempo.

En la complementaria el panoramacomenzó oscuro para el local. A los 4', Iván González Ferreira vio la roja por doble amonestación, dejando con diez a su equipo. El equipo aborigen sorprendió muy tempraneramente en el juego. Cuandoambos se empezaban a acomodar en el campo de juego, Guaraní llegó al 1-0 gracias a un cabezazo de Iván González Ferreira, quien sacó provecho del gran centro de Eric Cristaldo y la insólita distracciónde la defensa luqueña que creyó que la pelota ya había salido, antes del pase del lateral aurinegro.

Luqueño no solo fue inocente en defensa, sino también en ofensiva, desaprovechando una grancantidad de ocasiones en los pies de los dos atcantes, Rodrigo Teixeira y Marcelo Ferreira, este último sumamente errático en los últimos metros cercanos al portero rival Joel Silva.

Con apuros y hastaun poco de fortuna, Guaraní aguantó la ventaja hasta la finalización del primer tiempo.

En la complementaria el panorama comenzó oscuro para el local. A los 4', Iván González Ferreira vio la rojapor doble amonestación, dejando con diez a su equipo.

Increíblemente Luqueño no pudo repetir su buen desempeño del primer tiempo, aún con un hombre de más y todas las jugadas creadas terminaron...