ingels

Páginas: 4 (753 palabras) Publicado: 7 de noviembre de 2014
INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR “LICEO ADUANERO”
TÉCNICAS ADUANERAS
ACTIVIDAD 4. CUESTIONARIO
CONTESTE LAS SIGUIENTES PREGUNTAS:
1. ¿Qué es logística?……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

2. ¿Qué es un operador logístico?
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

3. ¿Cuál es la Regla de Oro de la Distribución Física Internacional?.……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

4.¿Cuáles son los factores que han influido en el crecimiento de la carga perecedera?.……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………5. ¿Cuál es la clasificación de los operadores logísticos?...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • BJARKE INGELS
  • Bjarke Ingels
  • Condicionales en ingels
  • Ingels
  • ingels
  • 123 aprendo ingels
  • ingels
  • Ingels

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS