ingles

Páginas: 10 (2345 palabras) Publicado: 4 de diciembre de 2014
Brasil goleó Turquía doblete de Neymar Dunga y sigue invicto

Brasil goleó 4-0 a Turquía, con un doblete de Neymar, el miércoles en un amistoso jugado en Estambul, en el quinto juego de la era del entrenador Dunga, quien tiene cinco victorias sin encajar un gol así.
Brasil se fue al descanso con un claro 3-0, gracias a los goles de Neymar (20), Semih Kaya propia meta (24) y William(44).
En la segunda mitad, en el minuto 61, Neymar completó su doblete con otro gol, su sexto gol en dos partidos tras los cuatro anotaron contra Japón (4-0).
Desde Dunga asumió el cargo de entrenador tras el desastre de la verde y oro en la Copa del Mundo de 2014, Brasil Matiena invicto, siempre jugar fuera de Brasil.
La segunda etapa del técnico brasileño fue titular ante Colombia y Ecuador,los dos partidos jugados en los Estados Unidos, con una puntuación idéntica de 1-0, y se fue contra Argentina en Beijing (2-0), Japón en Singapur (4-0) y Turquía en Estambul (4-0).
Los verdes y oro que produce doce goles a favor y ninguno en contra en cinco partidos y se está armando por delante la Copa América de Chile-2015.
Neymar tiene siete goles desde la llegada de Dunga, uno contra Colombia,cuatro de Japón y dos en contra Turquía.
El delantero del Barcelona marcó su gol número 42 en 59 partidos con Brasil, dejando seis de Zico (48) y Romario trece (55), aunque todavía lejos del 62 Ronaldo y Pelé 77.
Luiz Adriano, máximo goleador de esta Liga de Campeones por nueve puntos con el Shakhtar Donetsk, no pudo anotar en su debut.

Honduras Selección realizó su primerentrenamiento en Japón

Hernán Medford hizo su práctica 21 jugadores que participarán en los amistosos contra Japón y China.
   Honduras hizo la formación Mizuho Estadio de Atletismo Estadio Nagoya, Japón.
La selección de Honduras hizo su primer entrenamiento el martes en Japón con la lista completa consta de 21 jugadores.
El entrenador Hernán Medford ordenó la práctica que tuvo de bajaintensidad debido al largo viaje a Asia a partir de Honduras y otros fueron hechos de Europa
El cuerpo técnico de Honduras detuvo su alineación titular en Japón.

Sí, el entrenador podría detener su alineación titular que enfrentará a los japoneses el viernes a las 4:35 de la mañana en la ciudad de Nagoya.

La capacitación se llevó a cabo el martes en Mizuho Estadio de Atletismo que se utiliza para elfútbol y el rugby y tiene capacidad para 27.000 personas.

Para el martes Medford también ha planeado otro día de trabajo y se posteriorme reconocimiento Toyota moderno estadio que se enfrentará a la primera gam
Progreso Honduras derrota a Maratón y toma tu liga

Ribereña impuso en remontada 2-1 y aseguró su clasificación olímpica.

Juan José Ocampo admitió intercambiar seis minutos y anotó los dos goles en la victoria 2-1 Progreso Honduras Marathon. Foto Neptalí Romero

En una remontada brillante, el Progreso Honduras ganó 2-1 y dejó el maratón sin aspiraciones de clasificarse para los playoffs del Apertura 2014.

ESA ES LA APERTURA DE POSICIONES
Este resultado fue celebrado pasaje en Puerto Cortés, como poneautomáticamente el Platense en la siguiente fase.
La reunión comenzó con un buen ritmo, lanzó dos escuadrones de ataque y en busca de un resultado, Christian Martínez se estrelló en pelota en el poste y volvió ribereña fuego Ángel Tejeda y Edwin León.
Pero después de 30 minutos de las revoluciones abajo, los dos equipos se enzarzaron en una pelea en el centro del campo que dejó poco llegadas marco.

Lasegunda parte fue para los Estados ribereños, Jorge "Nangui" Cardona tuvo dos claras y enviado a las gradas, Pastor Martínez también dio un solo frente al marco, pero no pudo enderezarlo.
Héctor Castellón en la desesperación enviado al campo a Mario Berrios y un saque de esquina en el minuto 80, el volante diminuto sirvió cabeza Jhonny Barrios que hizo la transición 1-0.
Marathon.342 (800x600)...