5 Enlaces externos
Trayectoria[editar]
All Boys[editar]
Temporada 2013/14[editar]
Debutó de manera oficial en el equipo de Floresta en el año 2013, en un partido correspondiente al Torneo Inicial 2013, en la fecha número 6 en un encuentro entre su equipocontra Argentinos Juniors donde ingresó a los 73 minutos del complemento, reemplazando a Javier Campora. El encuentro finalizaría con una derrota de su equipo con un marcador de 1 a 0.4
Volvería a disputar 3 partidos más ingresando en calidad de suplente, estos encuentros fueron la victoria de All Boys frente aQuilmes5 correspondiente a la fecha 7, la derrota frente a River Plate6 en la fecha 8 y el empateen 1 frente a Rosario Central correspondiente a la fecha número 9.7
Disputó su primer partido en calidad de titular en la derrota de su equipo frente a Godoy Cruz en condición de visitante por un marcador de 2 a 0.8 Disputó los 90 minutos en dicho encuentro.
Volvió a jugar 3 partidos más ingresando desde el banco de suplentes, dichos partidos fueron empate en 0 frente a Colón de SantaFe,9 derrota de 3 a 0 frente a San Lorenzo de Almagro10 en condición de visitante y el empate en 0 frente a Club Atlético Tigre.11 Volvió a la titularidad en un encuentro correspondiente a la fecha número frente a Arsenal de Sarandí donde marcó su primer gol en primera división, el partido terminaría con un marcador de 1 a 1.12
Por último, disputaría 2 partidos más ingresando desde la banca en los encuentrosfrente a Gimnasia de La Plata y el Club Atlético Lanús
Solo disputó 1 partido, el encuentro correspondiente a las semifinales entre su equipo y Arsenal de Sarandí que terminó siendo un empate a 1, en éste encuentro convirtió un gol, que le permitió a su equipo llegar a la instancia de penales, finalmente su equipo quedaría eliminado al caer en esta instancia por un marcador de 5 a 4.13
Su primerpartido en éste torneo fue un empate de su equipo frente a Atlético de Rafaela correspondiente a la primer fecha del Torneo Final 2014 donde ingresó a los 62 minutos del complemento. Luego de éste encuentro disputó 2 partidos más en calidad de titular en las derrotas frente a Velez Sarsfield y Estudiantes de La Plata,14respectivamente. Volvería a jugar otros 2 partidos en calidad de suplente en losempates frente a Racing Club y Argentinos Juniors.
Luego vuelve a la titularidad en la victoria de su equipo en su visita a Quilmes donde fue titular y salió reemplazado a los 71 minutos por Javier Campora. Volvería a ser titular por segunda vez consecutiva, en un partido crrespondiente a la fecha 8 en donde su equipo recibió al Club Atlético River Plate y que terminaría con la victoria de loslocales por un marcador de 3 a 2, en éste partido marcó el gol que le dio la victoria a su equipo.15
Boca Juniors[editar]
Temporada 2014[editar]
Arribó al club o xeneize a mediados de 2014 cuando la dirigencia y el director técnico, Carlos Bianchi decidieron hacer efectivo el derecho que dicho club poseía con el jugador, los cuales tenían en su poder un 30% de la totalidad del pase del jugador desdehacía un tiempo, por lo que podían hacer uso de ésta opción para quedarse con sus servicios. La operación rondaría en 300 mil dólares.
Debutó en un amistoso correspondiente a la pre-temporada previa al inicio del torneo, en el Estadio Centenario frente a Nacional de Montevideo, en un partido que terminó 1 a 0 a favor de su equipo, siendo él quien realizaría el gol del encuentro.16 El 26 de...