Jowell y Randy

Páginas: 2 (314 palabras) Publicado: 4 de agosto de 2011
Puedes añadirlas así o avisar al autor principal del artículo en su página de discusión pegando: {{subst:Aviso referencias|Jowell & Randy}} ~~~~


Jowell & Randy


Información personalOrigen

Puerto Rico Republica Dominicana


Ocupación

Cantantes


Información artística


Alias

" Los Más Sueltos "" Los Del Momento "


Género(s)

Reggaeton, ElectroflowInstrumento(s)

Voz


Período de actividad

2000 - Presente


Discográfica(s)

Live Music, White Lion, WY Records


Artistas relacionados

J Balvin, De La Ghetto, J-King& Maximan, Cosculluela, Pipe Calderon, Julio Voltio, Wisin & Yandel, Daddy Yankee, Guelo Star, Hector "El Father"


Joel Muñoz Martínez y Randy Ariel Ortíz Acevedo (16 de julio de 1983. SantoDomingo, Republica Dominicana) más conocidos como Jowell & Randy, son un dúo de reggeatón puertorriqueño.

[editar] Carrera musical

Se conocen en el año 2000, y comienzan a hacer musica juntos HaceSu Primera Cancion . En 2007 forman parte del grupo Casa De Leones junto al dúo J-King & Maximan y el solista Guelo Star. Junto a ese grupo se hacen conocidos con la canción "No Te Veo", la cualalcanzó la posición #3 en la lista de los Billboard Latinos. A fines de 2007 graban su primer disco como dúo (ya que el primero había sido con Casa De Leones) titulado Los Mas Sueltos Del Reggeatón. En el2009 firman un contrato con el sello discográfico WY Records de Wisin Y Yandel y en 2010 lanzan su primer álbum con dicha disquera titulado "El Momento". De ese disco sobresale el sencillo "Loco"tema al cual se le hizo un remix con "El Duo de la Historia", además del tema "Un Booty Nuevo (Featuring Yaviah)".


[editar] Discografia
2007 - Casa De Leones
2007 - Los Más Sueltos DelReggaetón
2008 - Los Más Sueltos: The Mixtape
2008 - Los Más Sueltos Part.2: The Mixtape
2009 - Se acerca el momento: The Mixtape
2010 - Tengan Paciencia: The Mixtape
2010 - El Momento
2011 -...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Jowell & randy
  • Biografia De Jowell Y Randy
  • Jowell y randy
  • Jowell y Randy
  • Letra de Party De Marquesina de Jowell y Randy
  • Jowell y Randy
  • Jowell y randy
  • Jowell Y Randy

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS