Jowell y Randy

Páginas: 2 (323 palabras) Publicado: 12 de septiembre de 2011
Jowell & Randy
Joel Muñoz Martínez y Randy Ariel Ortíz Acevedo (16 de julio de 1983. Santo Domingo, Republica Dominicana) más conocidos como Jowell & Randy, son un dúo de reggeatónpuertorriqueño
Carrera musical
Se conocen en el año 2000, y comienzan a hacer musica juntos Hace Su Primera Cancion . En 2007 forman parte del grupo Casa De Leones junto al dúo J-King & Maximan y elsolista Guelo Star. Junto a ese grupo se hacen conocidos con la canción "No Te Veo", la cual alcanzó la posición #3 en la lista de los Billboard Latinos. A fines de 2007 graban su primer disco como dúo(ya que el primero había sido con Casa De Leones) titulado Los Mas Sueltos Del Reggeatón. En el 2009 firman un contrato con el sello discográfico WY Records de Wisin Y Yandel y en 2010 lanzan suprimer álbum con dicha disquera titulado "El Momento". De ese disco sobresale el sencillo "Loco" tema al cual se le hizo un remix con "El Duo de la Historia", además del tema "Un Booty Nuevo (FeaturingYaviah)".

[editar] Discografia
* 2007 - Casa De Leones
* 2007 - Los Más Sueltos Del Reggaetón
* 2008 - Los Más Sueltos: The Mixtape
* 2008 - Los Más Sueltos Part.2: The Mixtape* 2009 - Se acerca el momento: The Mixtape
* 2010 - Tengan Paciencia: The Mixtape
* 2010 - El Momento
* 2011 - Sobredoxis
[editar] Discos como solistas
Randy
* 2009: Romances DeUna Nota 2021: Akolatroniko
Jowell
* 2009: Más suelto que nunca
[editar] Videos
* 2007 - No Te Veo (ft. Guelo Star & J-King & Maximan)
* 2007 - Un Poco Loca (ft. De La Ghetto)* 2009 - Porque Estas Sola (ft. Pipe Calderón)
* 2009 - Loco
* 2010 - Loco (Remix) (ft. Wisin & Yandel)
* 2010 - Mi Dama De Colombia
* 2010 - Mi Dama De Colombia (Remix) (ft.Pipe Bueno, Pipe Calderón & J-Balvin)
* 2010 - Goodbye
* 2010 - Dile A El (Remix) (ft. N'Klabe)
* 2010 - Un Booty Nuevo (ft. Yaviah)
* 2011 - Solo Por Ti (Remix) (ft. Cultura...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Jowell & randy
  • Biografia De Jowell Y Randy
  • Jowell y Randy
  • Jowell y randy
  • Letra de Party De Marquesina de Jowell y Randy
  • Jowell y Randy
  • Jowell y randy
  • Jowell Y Randy

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS