juegos olimpicos

Páginas: 4 (829 palabras) Publicado: 29 de marzo de 2013

JUEGOS OLIMPICOS 2012.

Participación nacional 2012.

El nicaragüense Edgar Cortez quedó eliminado estelunes en la primera ronda de la prueba masculina de 800 metros de los Juegos Olímpicos de Londres-2012 al terminar en séptima y penúltima posición de su serie, con un tiempo de 1:58.99.
"Lasensaciones no son otras que de frustración, hace seis años que no corro una carrera tan mala como la de hoy", dijo Cortez a la AFP apenas finalizada la competencia en el estadio Olímpico de Londres."El cuerpo humano pasa por momentos complejos y esta vez no me respondió, hice un buen comienzo de carrera, pero después de los 400 metros me sentí mal, me quedé sin aire", explicó el atleta nacidoen Santa Teresa.

La carrera fue ganada por el egipcio Hamada Mohamed con 1:48.05, mientras que el registro que cerró el cupo de clasificados fue el del español Kevin López (1:48.27), tercero en laquinta serie donde intervino el representante de Nicaragua.

Cortez, de 22 años y estudiante de abogacía, cumplió en Londres-2012 su última prueba internacional de la temporada y expresó su deseo derevancha en los Juegos de Rio de Janeiro-2016.

La corredora nicaragüense Ingrid Narváez de 18 años se ubicó en el puesto 42 de 48 competidoras en los 400 MetrosLibres, este viernes 3 de agosto, en los XXX Juegos Olímpicos Londres 2012. La atleta no alcanzó su marca personal e hizo los mismos tiempos del Centroamericano Mayor pasado.

FUE PENÚLTIMA EN SUSERIE… Ingrid Yahoska se desplazó en el Carril Siete, fue penúltima en su serie de siete corredoras después que la atleta de Bahamas abandonara por lesión. La pinolera paró los relojes en 59.55 segundos,distante de su marca personal de 58.74 la que también fue su registro de inscripción… La atleta rivense fue la más baja de estatura de su heat eliminatorio, y posiblemente la más “chiquita” de toda...