Juegos Olimpicos

Páginas: 7 (1597 palabras) Publicado: 17 de octubre de 2012
Londres (EFE).- México se alcanzado hoy la primera final olímpica de su historia remontando a Japón (3-1) en uno de los campos más legendarios del mundo, Wembley, donde la 'tri' y tres goles de Marco Fabián, Oribe Peralta y Javier Cortes han dado una de las mayores alegrías que recuerda la afición mexicana.
No le fue fácil a la tricolor imponerse, ya que enfrente tuvo a un rival que ha impactadoa lo largo de todo el torneo, que había llegado a semifinales imbatido y al que se le puso de cara el encuentro antes de llegar al primer cuarto de hora con un golazo de Otsu.
Pero México no quiere bajarse de la cresta de la ola a la que se subió en 2005 ganando un Mundial Sub'17 y que alimentó el año pasado repitiendo esa gesta en el Azteca ante 100,000 espectadores y siendo bronce en el Sub'20de Colombia.
Hoy han sido más de 80,000 los aficionados al fútbol los que, en un escenario inmejorable, han visto a México hincharse de gloria y superar las semifinales de 1968 como su mayor gesta olímpica.
Un par de lanzamientos desde fuera del área, el de Fabián alto y el de Kiyotake fuera por poco, abrieron las hostilidades en un arranque de partido dominado por Japón, que abrió el marcadoren el minuto 121 con un trallazo de Otsu que se alojó en la escuadra de Corona.
No pudo hacer nada el arquero mexicano ante lo duro y ajustado del disparo del hoy media punta nipón, una de las estrellas de su equipo.
Londres (EFE).- México se alcanzado hoy la primera final olímpica de su historia remontando a Japón (3-1) en uno de los campos más legendarios del mundo, Wembley, donde la 'tri' ytres goles de Marco Fabián, Oribe Peralta y Javier Cortes han dado una de las mayores alegrías que recuerda la afición mexicana.
No le fue fácil a la tricolor imponerse, ya que enfrente tuvo a un rival que ha impactado a lo largo de todo el torneo, que había llegado a semifinales imbatido y al que se le puso de cara el encuentro antes de llegar al primer cuarto de hora con un golazo de Otsu.
PeroMéxico no quiere bajarse de la cresta de la ola a la que se subió en 2005 ganando un Mundial Sub'17 y que alimentó el año pasado repitiendo esa gesta en el Azteca ante 100,000 espectadores y siendo bronce en el Sub'20 de Colombia.
Hoy han sido más de 80,000 los aficionados al fútbol los que, en un escenario inmejorable, han visto a México hincharse de gloria y superar las semifinales de 1968como su mayor gesta olímpica.
Un par de lanzamientos desde fuera del área, el de Fabián alto y el de Kiyotake fuera por poco, abrieron las hostilidades en un arranque de partido dominado por Japón, que abrió el marcador en el minuto 121 con un trallazo de Otsu que se alojó en la escuadra de Corona.
No pudo hacer nada el arquero mexicano ante lo duro y ajustado del disparo del hoy media punta nipón,una de las estrellas de su equipo.
No le fue fácil a la tricolor imponerse, ya queenfrente tuvo a un rival que ha impactado a lo largo de todo el torneo, que había llegado a semifinales imbatido y al que se le puso de cara el encuentro antes de llegar al primer cuarto de hora con un golazo de Otsu.
Pero México no quiere bajarse de la cresta de la ola a la que se subió en 2005 ganando un Mundial Sub'17 y que alimentó el año pasado repitiendo esa gesta en el Azteca ante 100,000espectadores y siendo bronce en el Sub'20 de Colombia.
Un par de lanzamientos desde fuera del área, el de Fabián alto y el de Kiyotake fuera por poco, abrieron las hostilidades en un arranque de partido...