Jurisprudencia

Páginas: 2 (397 palabras) Publicado: 2 de marzo de 2012
*
* Votos de 2ª Sala, 1 de Mayo de 2011 (caso Voto Particular de Segunda Sala, CONTRADICCIÓN DE TESIS 304/2010)
REGLAS DE CARÁCTER GENERAL EN MATERIA DE COMERCIO EXTERIOR PARA 2005. LA REGLA2.10.7. EXPEDIDA POR EL JEFE DEL SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA, NO VULNERA LOS PRINCIPIOS DE LEGALIDAD TRIBUTARIA Y RESERVA DE LEY.
... los siguientes criterios jurisprudenciales, emitidospor la Segunda Sala de la Suprema Corte ...
*
* Ejecutorias de 1ª Sala, 1 de Octubre de 2007 (caso Sentencia ejecutoria de Primera Sala, Amparo en revisión 1497/2005, del 01 de Octubre del2007)
FACULTAD REGLAMENTARIA DEL EJECUTIVO FEDERAL. NO ES FORZOSO QUE SE EJERZA EN UN SOLO ACTO.
...PRINCIPIOS QUE LA RIGEN. RENTA. EFECTOS DE LA SENTENCIA CONCE... VENDIDO, NO TRANSGREDEN ELPRINCIPIO DE LEGALIDAD TRIBUTARIA AL REMITIR A NORMAS REGLAMENTARIAS EN C... el particular tiene aplicación la jurisprudencia de la Tercera Sala de la anterior integración de ...Lo anterior encuentrafundamento en la tesis de jurisprudencia de rubro: "SENTENCIA DE AMPARO. ...
*
* Tribunales Colegiados de Circuito nº 164574 de Tesis Jurisprudenciales, 1 de Mayo de 2010 (caso TesisJurisprudencial de Tribunales Colegiados de Circuito, Vi.1o.A.290 a Tesis Aislada)
JURISPRUDENCIA O TESIS AISLADA INVOCADA EN LA DEMANDA DE NULIDAD. OBLIGACIÓN DE LA SALA FISCAL DE PRONUNCIARSE RESPECTO DE SUAPLICABILIDAD O INAPLICABILIDAD AL CASO CONCRETO, A FIN DE CUMPLIR CON LA GARANTÍA DE LEGALIDAD PREVISTA EN EL ARTÍCULO 16 CONSTITUCIONAL Y CON EL PRINCIPIO DE EXHAUSTIVIDAD.
*
* LeyFederal de Procedimiento Contencioso Administrativo
...II. Sea contraria a una jurisprudencia de la Suprema Corte de Justicia de la Nación en mmateria de legalidad. Si la jurisprudencia se publica conposterioridad... ellos resulta fundado, con base en el principio de mayor beneficio, procederá a resolver el fondo... que se dicten en violación a una tesis de jurisprudencia de la Suprema Corte de...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • La jurisprudencia
  • JURISPRUDENCIAS
  • jurisprudencia
  • Jurisprudencias
  • Jurisprudencia
  • jurisprudencia
  • Jurisprudencia
  • JURISPRUDENCIAS

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS