la llorona

Páginas: 2 (441 palabras) Publicado: 6 de noviembre de 2013
TORNEO OFICIAL DE FUTBOL ETAPA ZONA DE SECUNDARIA

Los días: Lunes 11, Martes 12, Miércoles 13, Jueves 14 y Lunes
El primer partido se jugo contra el Chapultepec. El partido empezó el díalunes,11 de febrero del 2013 a las 3:00 pm. En el “INSTITUTO AMÉRICA” primaria del country. El primer tiempo estaba todo tenso porque estaba muy reñido y entonces callo el gol del Chapultepec y todos losjugadores de este equipo festejaron el gol y los de la escuela América muy desanimados y decepcionados de ese gol. Al terminar el primer tiempo todos los jugadores de ambos equipos terminaron exhaustos.Ya para el segundo tiempo, empezando el instituto América le dio ánimos con un gol del equipo así poniendo el gol del empate, pero el equipo contrario no quería el empate, así que luego de 10 minutosde meter gol el América ellos rompieron con el empate con un marcador final de 2-1 ganando el Chapultepec.
El segundo juego fue contra el monferrat en el instituto América el día martes 12 a las3:00 pm. En este juego el america le hecho todas las ganas y al finalizar el primer tiempo íbamos ganando con un marcador de 3-1 a favor del América. Al segundo tiempo empezando metió un gol el americayendo a favor del América acabando con las ilusiones del monferrat, y ya al finalizar el segundo tiempo el América anoto otro gol para darles la victoria y asegurársela acabando con el partido de unmarcador de 5-1 a favor del América.
El tercer juego se jugo en el Sinaloa Horizontes contra el Sinaloa horizontes a las 3:30 pm. el día miércoles 13 de febrero del 2013. Este juego fue el mas reñidopara el equipo del Instituto América. El primer tiempo la pelota estaba con el América y tuvieron oportunidades que no aprovecharon, pero el equipo del Sinaloa horizontes también que no aprovecho. Unjugador del Sinaloa horizontes hizo estremecer a la banca del instituto América porque la defensa dejo al portero solo enfrente al jugador y el portero tirado a la derecha y el jugador a la izquierda...