Páginas: 4 (784 palabras) Publicado: 21 de junio de 2010
Chivas suman octavo triunfo al hilo
Fox Sports en Espanol
[pic]Updated feb 28, 2010 12:27 AM ET
GUADALAJARA, MÉXICO .- Con suerte y sin practicar un buen futbol, Guadalajara impuso una nueva marcaen un inicio de campaña, al conseguir su octavo triunfo consecutivo tras derrotar 2-0 a San Luis, en buen partido de la fecha ocho del Torneo Bicentenario 2010 del futbol mexicano.

Los goles de lavictoria tapatía en el estadio Jalisco fueron obra de Adolfo Bautista, al minuto 28, y de Héctor Reynoso, al 88. Javier Hernández falló un penal, al 88.

Con este resultado, Chivas llegó a 24unidades en la cima de la clasificación general y del Grupo Uno, mientras que San Luis se quedó con siete en el quinto escalón del mismo sector.
[pic]

FOX SPORTS POLL

Principio del formulario[pic][pic]
• ¿En que jornada perderá invicto Chivas?
[pic]
La clave en mucha de las siete victorias que Chivas había conseguido hasta el momento fue que muy pronto lograban irsearriba en el marcador, situación que llevó a los sanluisinos a tener máxima concentración que por un momento hizo pensar que serían capaces de contener el aparato ofensivo del "Rebaño Sagrado".

Lospupilos de Ignacio Ambriz habían controlado muy bien cualquier intento de los de casa, que parecían demasiado ansiosos por irse al frente para así comenzar a escribir la historia del octavo triunfo y deuna marca histórica.

Fue hasta después del minuto 25 cuando Chivas pisó con firmeza el área rival en una acción en la que Javier Hernández peleó cuerpo a cuerpo un balón dentro del área donde fuedesplazado con un empujón por la espalda de Oscar Mascorro, acción que no fue señalada como