Ley De Charles

Páginas: 11 (2682 palabras) Publicado: 9 de junio de 2015
Ley de charles.

Si tengo un gas en un contenedor ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 30° y sus valores finales son de un volumen de 50litros y 45 °c de temperatura.
Si tengo un gas en un bote ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 60° y sus valores finales son de un volumen de 45litros y 78 °c de temperatura.
Si tengo un gas en ungarrafón ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 25° y sus valores finales son de un volumen de 43litros y 90 °c de temperatura.
Si tengo una gas en una pileta ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 100° y sus valores finales son de un volumen de 85litros y 125 °c de temperatura.
Si tengo un gas en una alberca ¿cuál será el volumen inicial si latemperatura inicial si es de 23° y sus valores finales son de un volumen de 33litros y 96° c de temperatura.
Si tengo un gas en una bolsa ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 94° y sus valores finales son de un volumen de 46litros y 87°c de temperatura.
Si tengo un gas e un globo ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 83° y sus valores finalesson de un volumen de 64litros y 77°c de temperatura.
Si tengo un gas en un contenedor ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 56° y sus valores finales son de un volumen de 23litros y 71°c de temperatura.
Si tengo un gas en un tanque ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 99° y sus valores finales son de un volumen de 91litros y 66°c detemperatura.
Si tengo un gas cual tanquecito ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 12° y sus valores finales son de un volumen de 90litros y 44°c de temperatura.

°
Si tengo un gas cual tanquecito ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 30° y sus valores finales son de un volumen de 50litros y 45°c de temperatura.
Si tengo un gas cual tanquecito ¿cuálserá el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 56° y sus valores finales son de un volumen de 71litros y 32°c de temperatura.

Si tengo un gas cual tanquecito ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 22° y sus valores finales son de un volumen de 83litros y 54°c de temperatura.
Si tengo un gas cual tanquecito ¿cuál será el volumen inicial si la temperaturainicial si es de 77° y sus valores finales son de un volumen de 83litros y 98°c de temperatura.
Si tengo un gas cual tanquecito ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 41° y sus valores finales son de un volumen de 98litros y 72°c de temperatura.
Si tengo un gas cual tanquecito ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 69° y sus valores finalesson de un volumen de 67litros y 60°c de temperatura.
Si tengo un gas cual tanquecito ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 12° y sus valores finales son de un volumen de 94litros y 74°c de temperatura.
Si tengo un gas cual tanquecito ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 73° y sus valores finales son de un volumen de 85litros y 71°c detemperatura.
Si tengo un gas cual tanquecito ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 88° y sus valores finales son de un volumen de 732litros y 94°c de temperatura.
Si tengo un gas cual tanquecito ¿cuál será el volumen inicial si la temperatura inicial si es de 58° y sus valores finales son de un volumen de 84litros y 90°c de temperatura.

° si tengo un gas de unatemperatura de 30°c y un volumen final de 50 litros ¿cuál será su temperatura final si el volumen final es de 120 litros.

° si tengo un gas de una temperatura de 6°c y un volumen final de 54 litros ¿cuál será su temperatura final si el volumen final es de 87 litros.

° si tengo un gas de una temperatura de 52°c y un volumen final de 34 litros ¿cuál será su temperatura final si el volumen final es de...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • ley de charles
  • ley de charles.
  • Ley De Charles
  • Ley de charles
  • Ley de charles
  • Ley de Charles
  • Ley De Charles
  • Ley Charle

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS