logos

Páginas: 5 (1040 palabras) Publicado: 22 de abril de 2013
Lunes, 15 de Abril de 2013 14:52

Loma Bonita, Oax.- Con una buena asistencia en el estadio “20 de Noviembre Caguarama”  este domingo 14 de abril,Los Piñeros de Loma Bonita Nuevamente demuestran su jettatura en casa al vencer por 2 x 1 al equipo deXiutetelco, Pue.  Sporting Club, compromiso de la Jornada 29 del grupo 2 de la 3ra División de Futbol Profesional

Agustín Rodríguez del cuadrovisitante dejó mudo el Caguarama al anotar el primer gol del partido y darle la ventaja a los Poblanos 1 x 0
Sin Embargo la respuesta Piñera fue inmediata por conducto de Rubén Ramos al minuto 21’  convirtiendo para Loma Bonita el empate 1 x 1
A partir de ahí, los de casa generaron mayor poder ofensivo, reflejándose en cada llegada al arco rival ,  fue así que al minuto 36 , el “Chelito” JesúsVelázquez con su olfato de goleador,  hiciera el segundo gol para poner 2x1 los cartones dándole la vuelta al marcador  a favor de los Amarillos e irse al descanso con la ventaja

Para la complementaria el dominio Piñero fue total, una y otra vez llegaban al arco rival, pero el arquero visitante se consolidaba como la figura al atajar toda la metralla Piñera,  evitando goles casi hechos con laayuda también de los postes
Al minuto 83´ tuvo que venir nuevamente el ariete Lomabonitense Jesús Velázquez  para que después de una serie de rebotes, firmara el 3 x 1 definitivo para la causa Piñera, que llegan a 47 unidades en el grupo 2 ubicado en la 7ª  posición,  en situación muy difícil para la clasificación a pesar del buen desempeño en esta temporada

___

Roberto Polo Hernández/StaffEl Piñero
Loma Bonita, Oaxaca; 14 de abril, 2013.—Ante un estadio “Caguarama”  que lució a un 80% de su capacidad, el equipo de Piñeros de Loma Bonita consiguió un triunfo más en casa al vencer 3-1 a Xiutetelco Sporting Club, cuya franquicia pertenece al Puebla Fútbol Club.

Aunque el marcador pudo haber sido más abultado a favor de los Piñeros, la figura y suerte del portero del equipo deXiutetelco Sporting Club impidió que su arco recibiera más anotaciones.
Desde temprana hora, Piñeros de Loma Bonita se alzó en el marcador. Sin embargo, en un vaivén de minutos, fueron empatados por Xiutetelco Sporting Club.
No obstante, el manejo del balón y su buen parado dentro de la cancha permitió a Piñeros desenvolverse en cualquier zona del terreno de juego, hasta que al  minuto 37 aparecióJesús Velásquez para anotar el segundo gol y así terminar el primer tiempo 2-1 a favor de los locales.
Durante el segundo tiempo, Piñeros se apoderó del esférico y anuló por completo a Xiutetelco, cuya delantera se desdibujó, llegando al arco de los Piñeros solo en tres ocasiones, las cuales, en ningún momento representaron riesgo de gol.
En contra parte, Piñeros hizo suyo el partido. Sinembargo, factores como: la suerte, el pasto, los postes de la portería, atajadas del portero y fallas rídiculas, impidieron que se concretaran más goles.
Lo anterior, ensalzó la figura del portero de Xiutetelco, toda vez que gracias a sus intervenciones su arco no fue arteramente victimizado.
Fue hasta el minuto 42,  cuando, de suerte, de rebote y distracciones, Jesús Velásquez, nuevamente apareciópara liquidar el encuentro y dejar el marcador final 3-1.
A pesar de la victoria, José Antonio Gaya, director técnico de los Piñeros de Loma Bonita, salió molesto del partido, pues su equipo no fue capaz de salir contundente en un encuentro que estaba  predispuesto para hacerlo.

-
EN PRUEBAS FÍSICAS
Positiva evaluación de árbitros
DE LOS 20 NAZARENOS QUE PRESENTARON EL EXAMEN 18 FUERONAPROBADOS; AHORA TIENEN DERECHO A SANCIONAR EN EL PRESENTE TORNEO E INCLUSO EN LIGUILLA, EN 2ª Y 3ª DIVISIÓN
JULIO SÁNCHEZ LEÓN
22/01/2013

0Comentarios
Tras realizarse en esta ciudad las pruebas físicas para los árbitros de la 2ª y 3ª División de Futbol Profesional, la evaluación es satisfactoria tomando en cuenta que 18 de los 20 nazarenos registrados superaron este requisito que es primordial...