Los Orikis

Páginas: 2 (309 palabras) Publicado: 5 de mayo de 2012
ÀDÚRÀ TI ORÍ

ORÍ ENÍ KINI SÀKA ENÍ ORÍ ENÍ KINI SÀKA YAN ORÍ OLÓORE ORI JÈ O A SAKA YÌN KI YA N’TO LO KO A SAKA YÌN KI ÈGBÓN MI GBÈ ÌTA NÙ MO BO ORÍO.



CABEÇA QUE ESTÁ PURIFICADA NA ESTEIRA CABEÇA QUE ESTÁ PURIFICADA NA ESTEIRA CAMINHA SOBERBAMENTE A CABEÇA DO VENCEDOR VENCERÁ A CABEÇA LIMPA QUELOUVAMOS MÃE PERMITA QUE FAÇAM USO DELA A CABEÇA LIMPA QUE LOUVAMOS MEU MAIS VELHO CONDUZIRÁ AR LIVRE E LIMPO OFERENDO A CABEÇA.)


ÀDÚRÀ TI ELÉDA

ÀWA NÀ WÚREELÉDA WA ÀWA NÀ WÚRE ELÉDA

WA MO ADÚPE WÚRE ATI ODÚNMÓDÚN MO ADÚPÉ WÚRE ATI ÈSÚ MÒSU MO ADÚPÉ WÚRE IBA GBOGBO ÀWA NÀ WÙRE ELÉDA WA.

Nós temos boa sorterepartida pelo Senhor da Criação Nós temos boa sorte repartida pelo Senhor da Criação Eu agradeço pedindo a benção a muitos anos Eu agradeço pedindo abenção a essência do meu Criador Eu agradeço pedindo a benção e saudando a todos Nós temos boa sorte repartida pelo Senhor da Criação.


ÀDÚRÀ TI OLOJÓ ÒNÌ

IJÒYÍ OLÙWA ÌYÈ IJÓ YÍ IJÒ YÍ OLÙWA ÌYÈ IJÓ YÍ MÁ JÉ KÓ BÀJÉ MÁ JÉ KÓ ARO MÁ JE KÓ BÀJÉ O ÌYÉ IJÓ YÍ, ÌYÈ IJÒ YÍ


Persistente Senhor do Dia e da vidaPersistente Senhor do Dia e da vida Não me permita aprender a corromper Não me permita aprender tristezas Não me permita aprender a corromper-me Senhor do Dia eda vida, Senhor do Dia e da vida.


OFÒ TI ÀSE
ÀSE ÒRÌSÀ LENU MI O ÀSE ÒRÌSÀ LENU MI GBOGBO OHUN MO TÍ WI NÍKI IRUN ÌMÒNLE OBA O ÀSE ÒRÌSÀ LENU MI.


Forçade Orixá em minha boca Força de Orixá em minha boca Toda minha voz é entendida e sentida pelos 400 Espíritos Reais Força de Orixá em minha boca.
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Orikis

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS