mascota

Páginas: 2 (264 palabras) Publicado: 4 de noviembre de 2013
 ANALISIS DE LOS ARTICULOS 27 Y 29 DE LA LEY GENERAL DEL SERVICIO PROFESIONAL DOCENTE

ARTICULO 27 EN LA EDUCACION BASICA LA PROMOCION A UNA PLAZA CON FUNCIONES DE DIRECCIONDARA LUGAR A UN NOMBRAMIENTO SUJETO A UN PERIODO DE INDUCCION CON DURACION DE 2 AÑOS ININTERRUMPIDOS, DENTRO DEL CUAL EL PERSONAL DE QUE SE TRATE DEBERA CURSAR LOS PROGRAMAS DEDESASARROLLO DE LIDERAZGO Y GESTION ESCOLAR DETERMINADOS POR LA AUTORIDAD EDUCATIVA LOCAL.
PROPUESTA: QUE DURANTE LA EVALUACION EN EL PERIODO DE INDUCCION QUE HARA LA AUTORIDADLOCAL, SE TOME EN CONSIDERACION LA OPINION DE LOS DOCENTES Y PADRES DE FAMILIA EN LA ESCUELA DONDE LABORA EL DIRECTOR CON UN PORCENTAJE EQUITA TIVO AL EXPRESADO POR LA AUTORIDADLOCAL

ARTICULO 29 EN LA EDUCACION BASICA LA PROMOCION A UNA PLAZA CON FUNCIONES DE SUPERVISION DARA LUGAR A UN NOMBRAMIENTO DEFINITIVO. EL PERSONAL DEBERA PARTICIPAR EN LOSPROCESOS DE FORMACION QUE DETERMINEN LAS AUTORIDADES EDUCATIVAS LOCALES.
PROPUESTA: QUE SE ESTABLEZCAN ESPECIFICAMENTE LOS CRITERIOS DE ACEPTACION EN LA PARTICIPACION DE LOS PROCESOSDE FORMACION DE QUIENES DESEMPEÑEN FUNCIONES DE SUPERVISION


PROFR ORLANDO BRAMARDI VAZQUEZ 007 POZA RICA LOCALES





PROFRA. ANTONIA MÉNDEZ PULIDO.
Art. 41. 
 
*Que el proceso de inducción sea a través de línea, con las necesidades de actualización y profesionalización de su función. 
 
* Considerar un apartado donde el supervisorescolar evalué el desempeño de los ATPS.
 
Art. 54
 
* Que los programas de regularización sean designados atendiendo a las necesidades académicas de cada docente, así mismo quelos cursos, talleres de actualización y regularización sean de instituciones reconocidas como la UNAM, la UV, TEC de Monterrey, etc.
 
Art. 61
 
* No hay propuestas
 
,
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Mascotas
  • mascotas
  • Mascotas
  • Mascotas
  • mi mascota
  • mascotas
  • Mascotas
  • las mascotas

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS