Páginas: 3 (632 palabras) Publicado: 12 de agosto de 2013
Escuela Secundaria: Nicéforo Ramón Estrada Pelayo #5

“Campeonato de Tigres”Nombre: Nayla Guadalupe Acosta Esquivel
Gpo.4° NL: 1

Fecha:
14 de Junio de 2012
San Nicolás de los Garza, México, 11 de Diciembre de 2011-. En una nochefría y con lluvia, Tigres terminó con 29 años y medio sin ganar un campeonato al imponerse a Santos 4-1 en el global para levantar el trofeo de campeón del Torneo Apertura 2011.
Con 9° de temperaturaingresan los jugadores a la cancha a las 8:00 p.m, cantan el himno nacional mexicano y los capitanes seleccionan su lado de cancha.
A las 8:10 Marco Antonio Rodríguez pita el inicio del partido. Alos 5’ Santos presionan a Tigres en su cancha con un balón bien controlado.
Osvaldo Sánchez se fue expulsado al minuto 11’ por una barrida sobre Danilinho, en elárea, el árbitro lo sanciona con la pena máxima. Sale Darwin Quintero y entra Miguel Becerra.
Al minuto 16’ Lucas Lobos cobra un penal,que el portero de Santos Miguel Becerra, congelo sobre la línea de la portería.
Sacan amarrilla a Rodolfo Salina en el minuto 19’por barrida fuerte sobre Lucas Lobos Lobos.
En el Minuto 27’ zurdazo de CarlosSalcido que se va por encima del arco de Becerra.
Entre en el minuto 30’y 31’ con barrida del Chema Cárdenas pasa el balón a Oribe Peralta y anota el gol del empate en el global 1-1.