Mejillones VS Puerto Montt

Páginas: 2 (461 palabras) Publicado: 3 de mayo de 2015
Tras un primer tiempo complicado, disputado y con ocasiones de gol para ambos equipos, recién en la segunda fracción Deportes Puerto Montt pudo lograr los goles para su victoria ante Mejillones, losgoles fueron convertidos por Javier Parraguez y Pablo Corral.

En una tarde ideal para el buen futbol, un clima agradable y aproximadamente 100 personas que asistieron al transcendental partidodisputado en el estadio Municipal de Mejillones, vieron como el cuadro de Mejillones se adueñaba del balón en los pies de Felipe Cortes quien con su habilidad y pases profundos intentaba habilitar a losdelanteros, por otro lado el cuadro de Puerto Montt buscaba aprovechar los espacio con un equipo bien parado y una defensa muy cerrada, pese al dominio de los primeros minutos del cuadro local y laspocas ideas que mostraba el cuadro visitante hacían pensar que el partido seria para el cuadro local, ambos arqueros sin mayores complicación pudieron mantener el cero al término del primer tiempo.Inicio del segundo tiempo y el cuadro de Pueto Montt sale con todo en busca de la desigualdad del marcador y gracias una gran jugada llega el primero para el cuadro de Puerto Montt Minuto 46' golconvertido por Javier Parraguez, mediante golpe de cabeza, el cuadro local intento por todos lados ir en buscar de la paridad pero Puerto Montt mostraba oficio y cuando se disputaba el primer minuto deltiempo adicional, Pablo Corral puso el 2-0 con una lúcida palomita.
Con este resultado el elenco de Deportes Puerto Montt define lo que podría ser el título de campeón y el ascenso a primera división Bel próximo sábado como local cuando reciba en el Estadio Chinquihue al líder San Antonio Unido (SAU), que mantiene una diferencia de 2 puntos, por lo tanto para el cuadro de Deportes Puerto Montt solole sirve el triunfo.