Millonarios Goleó A Huila En Condición De Visitante

Páginas: 2 (385 palabras) Publicado: 5 de agosto de 2012
Neiva. Agosto 5 de 2012 – El club embajador de la capital de la república ganó holgadamente al cuadro opita y se pone parcialmente líder del Finalización 2012. Con un fútbol ofensivo y de buen toque,basado en tres volantes ofensivos los dirigidos por Hernán Torres ganaron en Neiva luego de once años de no haberlo logrado.

El primer tiempo fue el visitante quien propuso el ataque y Huila quienestuvo esperando. Millonarios tocó el balón y propuso juego de asociación con Candelo, Tancredi y Vásquez. El local apeló al juego duro, que hizo que Restrepo y Vélez vieran la tarjeta amarilla antesde los primeros 30 minutos de juego.

Al promediar los 30 minutos de juego José Luis Tancredi abrió el marcador en un compromiso en que el local fue débil defensivamente. Y el Atlético Huila nohabía terminado de reponerse del golpe cuando a los 33 minutos Wilberto Cosme amplió la ventaja para Millonarios.

Acto seguido Otero quiso recomponer y envió al campo a Luis Carabalí en sustituciónpor Alejandro Vélez, a quien se le vio demasiado el juego fuerte. Solo un disparo desviado de Nelson Barahona fue la reacción opita antes del fin de la primera parte.

En el segundo tiempoMillonarios salió de nuevo a la carga y los locales no veían alternativas de juego. Corría el minuto 48 y Cosme repetía en el marcador para poner en ventaja a los azules por 3 a 0. Huila trataba pero seencontró con un buen sistema defensivo embajador y el juego fuerte seguía siendo su mejor arma.

Al minuto 57 Lewis puso cifras concretas al juego con violento remate de pierna derecha que venció, porcuarta vez en el juego, al arquero Juan Mosquera del Atlético Huila. Los últimos 30 minutos fueron de trámite. Millos se relajó un poco y Huila alcanzó a inquietar el arco de Nelson Ramos con Palomino yArrieta en el frente de ataque, pero no fue suficiente para lograr el gol de la honra.

Con esto Millonarios sube al primer lugar de la tabla con seis puntos producto de dos victorias y ahora...