Modelo de averiguación previa

Páginas: 16 (3986 palabras) Publicado: 27 de noviembre de 2010
DELEGACIÓN REGIONAL
DEPARTAMENTO ‘‘UNO’’ DE AVERIGUACIONES PREVIAS
AGENCIA INVESTIGADORA DEL MINISTERIO PÚBLICO NO.
TURNO ______ NO. _________
(TV) HOJA UNO

En ______ siendo las ___________ del día ____ del mes de _______ del año 200__, el suscrito Agente del Ministerio Público adscrito al H. TERCER turno,en la ____ Agencia Investigadora del Departamento ‘‘UNO’’, en la Delegación Regional _____________, actúa en forma legal en compañía de su C. Oficial Secretario, ________ final riman y DAN FE.

CONSTAR

Que siendo las ___________ día ______ del mes de _____ del año 200__, los policías preventivos ________________________ No. placa______________________ No. placa _____________, del área ____________ ZONA NORTE, ponen a disposición de esta Representación Social que dijera llamarse _____________, con motivo de HABER ATROPELLADO AL ____________, por la probable comisión del delito de LESIONES (T. V.), ocurridos el día ___________ DE _________ DE 200__ siendo aproximadamente las ____ horas ___, en _______ manifestando NO constarlesestos. Se ponen a disposición objetos relacionados con los hechos en investigación LA MOTOCICLETA DE LA MARCA __________ COLOR _________ SIN PLACAS DE CIRCULACIÓN, por lo que el suscrito ordenó el inicio de ________ como directa que es.

CONSTE
FE DE NOTA DE REMISIÓN ________ Siendo las ______ HORAS, del día ________ del mes de ________ del año 200___,el personal que actúa DA FE de haber tenido a la vista en EL INTERIOR DE ESTA OFICINA, LA NOTA DE REMISIÓN DEBIDAMENTE SUSCRITA Y FIRMADA POR LOS CC. POLICÍAS PREVENTIVOS __________ Y ___________, mismo que se AGREGAN A LAS PRESENTES ACTUACIONES.
DAMOS FE

FE DE PERSONA UNIFORMADA.- Siendo las _________, del día ________ del mes de ____ del año 200__,el personal que actúa DA FE de haber tenido en EL INTERIOR DE ESTA OFICINA, AL QUE DIJO LLAMARSE _______________ A QUIEN SE LE APRECIO VISTIENDO EL UNIFORME REGLAMENTARIO DE LA SECRETARÍA DE SEGURIDAD, CONSISTENTE EN PANTALÓN, CAMISOLA, GORRA Y CHALECO ANTIBALAS DE COLOR AZUL MARINO, FORNITURA Y ZAPATOS DE COLOR NEGRO, PISTOLA CALIBRE _____ DE LA MARCA ________ y DOS PLACAS CON EL NÚMERO _______UNA EN LA GORRA Y LA OTRA EN EL MISMO CHALECO ANTIBALAS ______ DE LA TETILLA IZQUIERDA., mismo del que se DA FE y se ________ EN El INTERIOR DE ESTA OFICINA.

DAMOS FE

DECLARA POLICÍA REMITENTE.- Siendo las ___________ del día __________
del mes de ________ del año 200___, estuvo presente en esta oficina __________normal dijo llamarse tomando ___________ esta en términos de Ley, par que se conduzca con verdad ________ en que va a intervenir y siendo advertido de las penas en que incurren los que declaran con falsedad, con la imposición de una pena de dos a seis años de prisión y multa de cien a trescientos días multa, según prevé el Artículo 247, Fracción I del Código Penal para el Distrito federal, por sus___________ manifestó llamarse como ha quedado escrito, ser de 29 años de edad de sexo __________, estado civil ________, religión _________, con instrucción __________, dedicado a ______________ originario del DISTRITO FEDERAL, nacionalidad MEXICANA, con domicilio actual en calle _______ y _________ código postal __________ colonia _________________________, teléfono NO TIENE, y en relación a loshechos que se investigan.

DECLARO.

QUE EL DE LA VOZ PRESTA SUS SERVICIOS PARA LA SECRETARÍA DE SEGURIDAD PÚBLICA, TENIENDO COMO PAREJA AL C. _____________ Y A SU CARGO LA PATRULLA __________ Y QUE POR LA CENTRAL RADIO RECIBIERON LA ORDEN DE TRASLADARNOS A LAS CALLES DE ________ Y ____________ COLONIA ____________, DONDE TOMAMOS...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • La averiguacion previa
  • Averiguacion Previa
  • Modelo De Citatorio De Averiguacion Previa
  • Averiguacion previa
  • AVERIGUACION PREVIA
  • Averiguacion previa
  • Averiguacion previa
  • Averiguación previa

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS