modelo de cronica

Páginas: 4 (757 palabras) Publicado: 5 de octubre de 2014
Al Rojo le costó pero consiguió los tres puntos ante uno de los mejores equipos del Torneo, Defensa y Justicia, por 2 a 1. Con tantos de Matías Pisano y Sergio Ojeda. Que le permiten aunque seahasta el lunes que juegue Huracan, estar en soledad en la tercera ubicación de la tabla de posiciones y de esta forma lograr la tercera plaza para obtener el ascenso a primera división.

El partido nocomenzó facil para los de De Felippe que ya a los 7 minutos se encontraba 1 a 0 abajo con una jugada que comenzó con un error en la salida de Cristian Tula, que capitalizó perfectamente Camacho paraponer mano a mano a Guerra con el Ruso Rodriguez que nada pudo hacer para evitar el primer gol del partido.
Ya con el resultado en contra y la impaciencia que empezaba a dominar el libertadores deAmerica, el Rojo siguió buscando por medio de centros que Penco pueda lograr el emapate. De los cuatro de arriba el que mas se tiraba al medio para llevar un poco de juego era el Rolfi Montenegro, quesin destellar, junto con Bellocq se hacían los dueños del mediocampo. Empezando a llegar de esta forma con peligro al Arco del Halcon.
Pero promediando el primer tiempo, llego el empate para el Rojoluego de una muy buena pelota de Insua dentro del área para que Pisano dentro la tome de aire y ponga el empate transitorio para un Independiente que ya merecia mas de los que estaba mostrando elmarcador.
Minutos después se produjo uno de los puntos mas importantes el partido, cuando a los 30 del primer tiempo, luego de una jugada muy peligroso para el visitante pero que fuera anulada por una manodel delantero Guerra, este fue expulsado por tal acción y dejo con un jugador menos a la visita, con mas de 60 minutos de juego por jugarse.

El Rojo con un jugador mas, se sentido mas comododentro de la cancha, y sin jugar bien manejo lo que restaba del primer tiempo.

Al comienzo del segundo tiempo se produjo la primera modificación en el local, donde Pizzini reemplazo a un lesionado...