mundial copa zoologico

Páginas: 6 (1442 palabras) Publicado: 19 de agosto de 2014
MUNDIAL COPA ZOOLOGICO
La organización del mundial en esta ocasión es en Brasil y la mascota “FULECO” también quiso hacer su mundial e invitó a algunos equipos de animales, como el equipo de las serpientes, el equipo de la jirafas, el equipo de los pingüinos, el equipo de los elefantes, el equipo de los toros, el equipo de las gallinas, el equipo de los pulpos, el equipo de los rinocerontes, elequipo de los gatos, el equipo de las tortugas, el equipo de los cuyes, el equipo de los lobos, el equipo de las liebres, el equipo de los caballos, el equipo de los monos, y por su puesto el equipo de los armadillos.
Se hizo el sorteo para determinar entre quienes juegan contra quienes , quedando de la siguiente manera, gallinas contra los armadillos, las tortugas contra las liebres,elefantes contra los rinocerontes, las jirafas contra los pingüinos, los lobos contra los toros, los pulpos contra las serpientes, los gatos contra los cuyes, y los caballos contra los monos. Y empiezan los partidos, en esta ocasión narraremos el encuentro de los gatos contra los cuyes. Ya los equipos se encuentran en la cancha y entre las figuras del equipo de los gatos, se encuentra el gato volador comoarquero, la pandilla de Don gato en la defensa, y el gato silvestre en la delantera; asimismo en el equipo de los cuyes toda la confianza recae en su delantero, el cuy mágico.
Y empieza el partido, y entre pases cortos llegan al borde el área, centran cabecea silvestre, pero el remate sale débil; pasan los minutos, el juego es intenso, los cuyes con centros largos buscan al cuy mágico, éste lorecibe la pelote, se lleva a uno, se lleva a otro, un túnel y queda solo contra el gato volador, patea y… palo!!! En su primer tiro del cuy mágico impacta en el palo. El tiempo transcurre y el marcador no se mueve, pero que falta la que comete el gato defensa cerca al área, y genera un tiro libre; el cuy mágico se dispone a patear, patea y GOOL!!!
Los cuyes anotan su primer gol, el gato voladorse lanzó, pero el tiro fue perfecto y el cuy mágico anota un a golazo, y así acaba el primer tiempo. Luego del descanso empieza el segundo tiempo y los gatos empiezan dominando con pases cortos y pared entre ellos, pero no llegan con peligro al arco de los cuyes, rechaza lejos el cuy marrón, lo recibe el cuy mágico y burlando el fuera de lugar de la defensa de don gato, queda solo frente alarquero, va a patear y…, falta!!, el gato volador comete una falta al cuy mágico y se cobró el penal, y lo va a patear el mismo cuy mágico; entonces toma carrera patea y… GOOL!!, anota el 2-0. Sigue el encuentro pero ya los gatos no encuentran el camino del gol, y termina el enfrentamiento, ganaron los cuyes con dos anotaciones de su delantero el cuy mágico, y por lo tanto pasan a la siguiente fase degrupo.
En otros resultados pasaron las serpientes ganando 1-0 a la jirafas; los elefantes ganaron 2-1 a los rinocerontes, las tortugas ganaron 1-0 a las liebres; los toros ganaron 3-1 a los lobos; los armadillos ganaron 3-0 a las gallinas, resaltando fuleco en los armadillos; y los monos ganaron 2-1 a los caballos, quedando la siguiente fase de la siguiente manera: los monos se enfrentan a lastortugas, las jirafas contra los toros, los elefantes con los armadillos, y los cuyes contra las serpientes, siendo éste último el de mayor interés por la expectativa de juego que mostró el cuy mágico. Y el partido está por empezar, los animales en la tribuna cantan y corean el nombre del cuy mágico, el árbitro pita y empieza el juego, sacan las serpientes y con veneno en los colmillos demuestran sujuego fuerte, pero los cuyes bien ordenados en su defensa, contrarrestan los ataques de las serpientes, el juego continua y ya el cuy mágico tuvo una ocasión de gol, pero el arquero de las serpientes lo atajó con una elástica estirada, y así acaba el primer tiempo con 0-0. Esperando los minutos, salen los equipos y empieza el segundo tiempo, y los cuyes salen con otra actitud, dominan y avanzan,...