Páginas: 46 (11483 palabras) Publicado: 7 de septiembre de 2014
Mundial Brasil 2014:
Brasil venció 3-1 a Croacia en el partido inaugural del Mundial 2014
MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO
90’+ 4: Final del partido. Brasil debutó con triunfo en el mundial venciendo 3-1 a Croacia en Sao Paulo.
90’: Gol de Brasil: Oscar, de potente remate de fuera del área, marca el 3-1 para la ‘canarinha’.
85’: Cambio en Brasil: Salió Neymar, ingresó en su reemplazo Ramires.81’: Falta de Olic contra el arquero Julio César. Tiro libre defensivo para Brasil.
77’: Cambio en Croacia: Entra Rebic, sale Jelavic
70’: Gol de Brasil. Neymar, de penal, pone el 2-1 ante Croacia.
68’: Penal para Brasil. Fred cae dentro del área por una supuesta falta de Corluka que no existió. Error del árbitro.
65’: Potente disparo de derecha de Dani Alves y la pelota pasa por encimadel arco croata. Casi llega el segundo para la ‘canarinha’.
62’: Cambio en Brasil: Entra Hernanes, sale Paulinho.
60’: Cambio en Croacia: Entra Brozovic, sale Kovacic.
58’: Pase de Neymar para Paulinho, quien no pudo controlar el balón cerca de la línea lateral. De banda moverá Croacia.
57’: Falta de Olic contra Marcelo. Tiro libre para Brasil a la altura del mediocampo.
55’: Persicintentó sorprender al arquero Julio César con un potente remate de zurda, pero el balón se fue totalmente desviado. Saque de meta para Brasil.
52’: Vrsaljko traba por detrás a Oscar. Nuevo tiro libre a favor de Brasil.
50’: Cobra Neymar, la pelota va al área y el zaguero Corluka rechaza con golpe de cabeza.
49’: Falta de Lovren en perjuicio de Oscar. Tiro libre peligroso a favor de Brasil.47’: Brasil ha salido con una actitud bastante agresiva. Veremos qué resultados les da ello.
4:04 pm Comenzó el segundo tiempo del Brasil vs Croacia. Por ahora el partido va 1-1.
SEGUNDO TIEMPO
45’+2: Final del primer tiempo. Brasil 1-1 Croacia. (Neymar, Marcelo en contra).
45’: Hulk remató desviado tras encontrar el esférico dentro del área balcánica. Saque de arco para Croacia.
43’ Offsidede Oscar, quien había ensayado un disparo hacia el arco croata. Tiro libre defensivo para Croacia.
41’: Le pegó Neymar, pero el balón pegó en la barrera. Córner para la ‘canarinha’.
39’: Falta de Rakitic contra Neymar. Peligroso tiro libre para Brasil.
37’: Clara falta de Kovacic contra Marcelo. Tiro libre defensivo para Brasil.
34’: Rakitic le quita el balón a Paulinho en el mediocampo,pero con infracción. Tiro libre para Brasil.
31’: Córner para Brasil. Centro Neymar, el balón iba para Fred pero el arquero Pletikosa se anticipa y se queda con el esférico.
28’: Gol de Brasil. Neymar, con un remate de larga distancia, pone el 1-1 ante Croacia. Golazo brasileño.
26’: Tarjeta amarilla para Neymar por falta contra Modric. Tiro libre para Croacia.
24’: Croacia defiende hastacon 10 hombres en su propio campo, solo Jelavic queda como solitario hombre en punta. Buen trabajo defensivo de los visitantes.
21’: Otra vez el arquero Pletikosa salva a Croacia. El meta voló de manera espectacular para desviar un remate de Oscar.
20’: Fred entra al área croata y remate a quemarropa ante la humanidad del arquero Pletikosa. Buena intervención del portero.
17’: Buen pase largode Silva para Alves, el lateral controla el balón en el área croata, pero lanza un centro defectuoso. El balón terminó en las manos del golero Pletikosa.
15’: Córner para Brasil. Centro de Neymar al área croata, pero el balón es rechazado por Lovren. Pasó el peligro.
14’: Centro desde la derecha al área balcánica, el balón cruza toda la zona sin que Fred ni Neymar lleguen a conectar el balón.Saque de arco.
12’: Luego del gol en contra, los jugadores brasileños parecen desconcertados. Croacia gana en lo anímico y empieza a causar muchos problemas a los locales.
10’: Gooool de Croacia. El lateral brasileño Marcelo anota en propia puerta el primer gol del partido a favor de los europeos.
9’: Córner para Brasil, cobró Neymar y Srna rechaza con golpe de cabeza. Pasó el peligro....