NECAXA DIGNO RIVAL

Páginas: 4 (862 palabras) Publicado: 25 de noviembre de 2013
Linda Aracely Andrade Padilla / CONEXIÓN DEPORTIVA
NECAXA DIGNO FINALISTA EN EL ASCENSO MX.
La tarea se cumplió y Necaxa logró avanzar a la final del Ascenso MX tras derrotar al equipo de Delfinesde Ciudad del Carmen por tres goles a cero, (Global 7-0).
Necaxa llegaba a este partido con una amplia ventaja y se supo plantar bien en el terreno de juego. Durante el primer tiempo y sabiendoque la misión del equipo rival no era nada fácil, el equipo local jugó bien a la defensiva aprovechando contragolpes y algunas jugadas ofensivas sin poder hacer daño a la portería de Miguel Angel Fraga.Para la parte complementaria Necaxa comienza siendo más ofensivo con jugadas bien elaboradas, sin que llegara el anhelado gol, pero para el minuto 10 se marca un penalti a favor del equipo local quees bien ejecutado por Sonny Guadarrama.
Necaxa tenía el control del partido además de sentirse apoyados ante una afición de más de 10,700 personas.
El equipo de Delfines trató de reaccionar en unajugada donde el portero Iván Vazquez Mellado resuelve favorablemente; posterior a ello para el minuto 62 el jugador por parte de los rayos Dany Cervantes es expulsado del encuentro . Pese a ello yquedando con 10 hombres en el terreno de juego Necaxa siguió buscando el arco rival y para el minuto 72 tras una falta que es cobrada por Jonatas Goncalves “Tata” de manera magistral con un tiro queva al ángulo de la portería y de esta manera poner el dos por cero.
Para el final del partido y ante “ oles” de los aficionados , Delfines de Ciudad del Carmen poco pudieron hacer para mover elmarcador y sí el equipo de casa que al minuto 87 incrementó el marcador por conducto de Carlos Hurtado, para el tres a cero definitivo.
De esta manera y con un siete a cero global ; Necaxa estarádisputando la final ante el equipo de los Leones Negros de la U. de G. que le ganaron la serie al líder del Torneo los Alebrijes de Oaxaca.
El equipo fue despedido por los aficionados entre aplausos y...