Páginas: 2 (330 palabras) Publicado: 18 de noviembre de 2012
SINOPSIS
Partido de la NBA.
NETH BROOKLYN Vs. HEAT MIAMI
Miércoles, 7 de noviembre 2012.
Los Miami Heat derrotaron a los Neths de Brooklyn 103-73 el miércoles en el American AirlinesArena, con una doble celebración por el 25 Aniversario del Miami Heat. Dwyane Wade fue el máximo anotador con 22 puntos para el Heat, que dispararon un 52 % desde el campo. Adelante LeBronJames terminó con 20 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias, mientras que el  Rashard Lewis agregó 13 puntos desde la banca.
* Algunas cosas que pude apreciar en el juego:
En la primeramitad Miami llevaba 9 puntos de ventaja ante Brooklyn, y en la segunda mitad en el minuto 11 le cometen falta a LeBrom James jugador quien según los comentaristas lo que le hace falta esprecisión en vez de confianza porque eso ya lo recupero después de una mala racha anterior.
Miami continuaba ganando y Brooklyn pedía tiempo para organizarse, ya que en el minuto 2:22 del 3ercuarto ganaba ventaja y de 18 puntos. Hubo un cambio defensivo en Miami en minuto 9:07 del último cuarto de juego con 74 puntos. Luego Brooklyn hiso 4 puntos consecutivos y fue el momentode Miami para pedir tiempo. El jugador de Miami, Lewis hiso 6 encestas de campo y tiene 9 de 13 en el último cuarto para Miami. Brooklyn pide tiempo en el minuto 5:30 perdiendo 69-95.Según los comentaristas la estrategia factible que debió utilizar Brooklyn es atacar el eje central de Miami, tratar de sacar el balón de ahí para presionar. Los minutos 2:56 por jugar en elúltimo cuarto, Miami obtiene ventaja de 24 puntos ante los Neths de Brooklyn. Ganando así con 11 consecutivos. Brooklyn tenía perdido el partido desde la primera mitad con la ventaja de 9puntos por parte de Miami.