Nota

Páginas: 2 (346 palabras) Publicado: 24 de noviembre de 2013

UPAEP y U. de Celaya brindaron un partido de los de antes, con un resultado abultado propio de un duelo de futbol rápido. Nada menos que once goles entre los dos equipos, siete para UPAEP y cuatropara U. de Celaya. Un buen espectáculo para el espectador fue un juego rápido y vistoso.
Empezando el primer cuarto UPAEP empezaba abriendo el marcador gracias a una anotación de Uriel F. Loyo Leal,los contrarios todavía estaban buscando un sitio donde situarse sobre el césped, no demoraron mucho cuando Javier Macías Ortega al minuto 3´ hacia el empate, pasaron unos instantes para que llegarael segundo tanto de Celaya por parte de Jorge Chávez Vázquez.
Durante el primer periodo Celaya dejaba mal visto a UPAEP haciendo otra anotación más de Javier Matías Ortega al minuto 7´, acababa elprimer periodo Celaya llevaba la ventaja ante el equipo local con un marcador 3-1.
Iniciaba el segundo periodo UPAEP iba abajo en el marcador, les duro poco la ventaja a Celaya fue al minuto 21´ y 23´enunas jugadas Daniel Carrillo Sánchez hacia doblete así lograban el empate, silbaba el árbitro el final de segundo periodo los rivales mantenían el empate 3-3.
El tercer periodo se reanudaba, Celayaaprovechaba una jugada marcando su cuarto gol al minuto 27´ por Álvaro Raygadas Reyes, no les duro mucho la ventaja UPAEP al minuto 30´ de igual forma hacia su cuarta anotación por parte de José G.Moran Maza, se iban al último descanso de igual manera se quedaba el marcador por igual 4-4.
UPAEP bajo algo su rendimiento tras reanudarse aunque aun así pudo aumentar su renta. José Moran Maza haciael quinto gol y su segunda anotación personal al minuto 37´, Celaya tenia llegadas de peligro hacia el marco rival ninguna de peligro, también gracias a la buena actuación del arquero, Edwin Torreshacia el sexto gol para UPAEP la anotación llegaba al minuto 39´, se acercaba el fin del partido el equipo local se veía muy rendido pero no fue impedimento y finalmente Uriel Loyo Leal cerro el...