Noticia Deportes Santa Fe

Páginas: 3 (502 palabras) Publicado: 23 de abril de 2015
SANTA FÉ INTOCABLE CONTINUA GANANDO EN LA LIGA

Santa Fe derrotó a Cortuluá en Bogotá. No hay derrota para el equipo Santafereño.

En su cumpleaños numero 74 el pasado sábado, Santa Fe jugó consu equipo suplente y así siguieron sus victorias en el 2015. Pero con este juego contra Cortuluá con un marcador de 3-0 en el Estado El Campín, los “cardenales” siguen invictos, llegaron a 12 puntos enla tabla.

Santa Fe tuvo una buena racha en la Copa Libertadores, en la que lleva dos victorias contra Atlas de México y Colo Colo de Chile, y no es de esperarse entonces, su buen rendimiento en laLiga Local. El equipo suplente ha sorprendido a los colombianos con tres juegos seguidos y de estos dos victorias ( Alianza y Cortuluá) y empate (Águilas).

Armando Vargas con un cabezazo estuvo a pocadistancia de lograr el gol, pero no lo logró, lo que motivo al grupo local a mantener la entereza y encauzar el juego.

En el minuto 40 fue cuando el juez Hervin Otero sancionó una mano en el áreaque con el penalti de Miguel Borja acabó con la presión del equipo Santafereño. Mas tarde, antes de terminarse el partido en su primera parte, en el minuto 44, se dio el tiro libre de Armando Vargas,donde el portero dejó rebotar la pelota y Luis Páez anotó el segundo gol del partido.

En el segundo tiempo, a tan solo 9 minutos se dio el tercer gol, con pase de Perlaza y punteada de Páez, una nochellena de gloria para los hinchas Santafereños.

“Gracias a Dios hice dos lindos goles y ahora seguir trabajando. Como locales queríamos hacer respetar la casa y se logró. Con goles contundentes. Mifunción es esa. Y cuando no se hacen hay que colaborar con el equipo .Porque somos un equipo unido, todos para el mismo lado y por eso estamos donde estamos”, aseguró Páez al final del partido, endeclaraciones al canal Win Sports.

Síntesis
Santa Fe: Leandro Castellanos (6); Sergio Otálvaro (6), Yair Arrechea (6), Francisco Meza (6), Ricardo Villarraga (6); Daniel Torres (6), Baldomero Perlaza...