noticia

Páginas: 2 (494 palabras) Publicado: 11 de noviembre de 2013
Se lleva Redskins la victoria sobre Pittsburgh
Luego de una buena actuación de la defensiva que incluso interceptó un pase para anotación del Quarterback Rex Grossman, los pieles rojas deWashington se adjudicaron un triunfo ante los Acereros de Pittsburgh con un marcador de 24-13 en la pretemporada de la NFL.
Durante el primer cuarto los Pieles Rojas se fueron adelante en la pizarra, luego deque el apoyador Ryan Kerrigan interceptó un pase pantalla del mariscal de campo de los Acereros, Ben Roethlisberger y lo regresó 22 yardas hasta la anotación.
Ya en el segundo cuarto, el mariscal decampo de Washington logró su único pase de touchdown en el partido, tras un pase de 10 yardas a su receptor abierto Leonard Hankerson. En el tercer cuarto, el corredor Roy Helu llegó a las diagonalescon una gran escapada de 30 yardas. El pateador Kal Forbath cerró la cuenta con un gol de campo de 38 yardas.
Los Acereros consiguió solo una anotación de seis puntos en el último cuarto, luego deque el mariscal de campo novato Landry Jones completó su pase de 10 yardas al receptor abierto Derek Moye. El pateador Shaun Suisham en el segundo cuarto aportó par de goles campo al realizar susintentos de 28 y 30 yardas.
Con este triunfo para el equipo de Washington culminó la segunda jornada de pretemporada de la Liga Nacional de la NFL, misma que tuvo algunas consecuencias pues el QuarterbackKirk Cousins tuvo que abandonar el emparrillado al segundo cuarto tras una lesión en la pierna derecha.

No tiene rivales
Vitalli Klitschko, pugilista Ucraniano, no tienemás rivales por vencer, pues se asegura que no hay quien le aguante su pegada, ni quien pueda retarlo con opciones reales de doblegarlo. De esta manera ha sido la carrera de este boxeador desde que seadueñó del título mundial en la máxima categoría de boxeo. Sin embargo, el pugilista sigue creyendo que el boxeo nunca será aburrido.
“El boxeo siempre es emocionante. Es una pregunta de hace...