Nuevo Documento

Páginas: 2 (276 palabras) Publicado: 28 de mayo de 2015
Un encuentro donde se jugo mas por las estadísticas que por otra cosa, Manchester City de buen arranque pero en caída libre desde enero, enfrentaba aotro que comenzó bien pero luego de fiestas se noto el cansancio, West Ham.

Los de Pellegrini buscaban no salir de puestos europeos para salvar lo pocoque le queda en la temporada, después de salir de la lucha por el título, en 8vos de Champions y sin ninguna copa doméstica, además de evitar la casiinevitable salida del ingeniero.

Los "Hammers" que marchan 10mos, llegan a Etihad con la i atención de escalar algunos puestos en busca de Europa, perodesafortunadamente el primer gol del partido fue producto de una anotación en propia meta de Collins al minuto 18 tras centro de Navas.

Sobre el 36 unapared entre Agüero y Navas, comenzada por el mismo Sergio, termino en el 2-0 del Kun que llega a los 20 goles por premier y se cuestiona su no-nominacion amejor de la temporada.

Termino el primer tiempo con dominio total de los "Citizens".

En la segunda mitad se vivió un partido menos intenso con masposibilidades y aproximaciones de los locales, a pesar que no pudieron concretar aaguna les basto con lo hecho en la primera parte.

Sobre el final despertóWest Ham y con dos llegadas de Enner Valencia hubiesen podido descontar de no ser por la actuación de Joe Hart que finalizó el encuentro siendo vital parasu equipo.

3 puntos para el City que aprovecha la caída de su rival de ciudad frente a Chelsea y se acerca y esta solo un punto detrás del United.