partido

Páginas: 4 (858 palabras) Publicado: 29 de julio de 2014
1'Mucha tensión en la primera jugada del partido.
¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡LA MUEVE ARGENTINA!
4'Pide Mirallas falta en la esquina derecha del ataque belga, y Mascherano reclama justo lo contrario.6'Cumplimos seis minutos y Argentina ha tomado el mando, con Di María organizando los ataques y Messi con mucha movilidad por el medio.
7'¡GOOOL DE ARGENTINA! ¡HA MARCADO HIGUAÍN!
8'¡Gran gol deHiguaín! Pérdida de balón de Bélgica en la salida por parte de Kompany. Messi recogió el esférico, caracoleó, esperó y metió un balón interior para Di María. El pase de éste tocó en un contrario y lellegó botando a Higuaín en la frontal. Quien se sacó una volea a la media vuelta que se ha colocado por el palo derecho de Courtois.
13'Disparo de De Bruyne desde bastante lejos, que se va a laderecha de Romero.
14'Córner muy largo a favor de Bélgica. Mal ejecutada esa acción, cuando llegamos al primer cuarto de hora de partido.
16’ Buena acción ahora de Vertonghen por la izquierda. Centro alpunto de penal que despejó Demichelis. Tiro de esquina.
21'Menuda acción de Di María, de taco para Higuaín por el centro, que si sale dejaba sólo al ‘Pipita’. Llega antes Courtois.
23'Y ahora fuerade juego de Fellaini, cuando pugnaba con la cabeza por una pelota con Demichellis.
25'¡De Bruyne! Disparo, ahora sí peligroso, que rechaza Romero. Casi recoge el rechazo Origi. Empieza a apretarBélgica.
29'Y ahora está siendo atendido el propio Di María, que se ha lesionado en la última acción al tratar de disparar.
31'Ha vuelto a retomar el control Argentina, que ahora llegó por laizquierda.
32'Di María no puede seguir finalmente. Entra en su lugar Enzo Pérez.
35'Lo intenta Bélgica con un balón por alto para De Bruyne, que intentó prolongar hacia Fellaini dentro del área argentina.Balón al cielo de Mascherano para despejar.
37'Ahora es De Bruyne el que está siendo atendido en la banda. Con diez Bélgica ahora mismo sobre el campo.
38'¡Falta a Messi! Peligrosísima, en la...