Periodismo

Páginas: 3 (569 palabras) Publicado: 22 de enero de 2014

Gol de Chicharito no evita eliminación de Man Utd

El mexicano mandó el duelo contra Sunderland a tiempo extra, pero los Red Devils se quedaron en las Semifinales de la Capital One22 de enero de 2014 - 16:31
REDACCIÓN RÉCORD
Javier 'Chicharito' Hernández volvió a anotar de forma agónica para elManchester United, sin embargo, su gol no bastó y los Red Devilsquedaron eliminadospor Sunderland en Semifinales de la Capital Oneal perder por 2-1 en penaltis.
Los Red Devils buscaron revertir el 2-1 que tenían en contra desde los primeros minutos, y su recompensa llegó conanotación de Evans al 37. El partido se trabó, tanto Sunderland como Manchester United se enfrascaron en un duelo que careció de precisión, sobre todo en el último toque.
ASÍ LO VIVIMOS: MINUTO A MINUTOJavier Hernández, quien inició el partido como titular, tuvo ocasiones para ampliar, sin embargo, sus disparos terminaron fuera de la portería. Los visitantes no bajaron los brazos y resistieron conel 1-0 hasta el final del tiempo regular.
La ola de emociones llegó con el tiempo extra. Al 119', Phillip Bardsleysacó un disparo desde fuera del área que se coló en la portería gracias a un graveerror de De Gea, quien no buscó el balón de manera correcta.
Cuando parecía que Manchester United sufriría otro fracaso, apareció elChicharito para empujar un centro después de un desborde, era el 3-3global al 120'.
Pero la pesadilla de los de Moyes sólo tuvo algunos minutos más de vida, pues también erraron en los cobros desde los once pasos y su adiós se consumó con un 2-1.

CH14 anotaen eliminación del Manchester United
Redacción y Agencias| El Universal
El delantero mexicano salió acalambrado después de marcar en el último minuto del tiempo extra; en serie de penaltis,Sunderland se impuso 2-1 y es finalista
@Univ_Deportes
Javier Hernández le había dado esperanza alManchester United al anotar en el último minuto del tiempo extra un gol que sería para enviar el duelo...