Problema De Investigacion

Páginas: 2 (303 palabras) Publicado: 4 de noviembre de 2012
PROBLEMAS:

1. ¿Cuál es el grado de conocimiento sobre los beneficios y técnicas de la estimulación prenatal, de las obstetras del hospital materno perinatal – lima 2012?


PREGUNTA VARIABLEINDEPENDIENTE VARIABLE DEPENDIENTE UNIDAD DE ANALISIS LUGAR TIEMPO
Cual es Grado de conocimiento Beneficios y técnicas de la estimulación prenatal Obstetras Hospital Materno Perinatal - Lima 20122. ¿Cuál es la influencia de los niveles de calcio urinario como prevención de la hipertensión inducida por el embarazo de las gestantes que realizan atención prenatal en el hospital MaríaAuxiliadora en Lima 2012?


PREGUNTA VARIABLE INDEPENDIENTE VARIABLE DEPENDIENTE UNIDAD DE ANALISIS LUGAR TIEMPO
Cual es Influencia de los niveles de calcio urinario Prevención de la hipertensión inducidapor el embarazo Gestantes que realizan atención prenatal Hospital María Auxiliadora - Lima 2012




3. ¿Cuál es la influencia de las madres adolescentes en las complicaciones prenatales y el tipode parto en el hospital Daniel Alcides Carrión Cerro de Pasco 2002 – 2003?

PREGUNTA VARIABLE INDEPENDIENTE VARIABLE DEPENDIENTE UNIDAD DE ANALISIS LUGAR TIEMPO
Cual Influencia Complicacionesprenatales y el tipo de parto Madres adolescente Hospital Daniel Alcides Carrión – Cerro de Pasco 2002 - 2003

4. ¿Cuál es la efectividad de una adecuada preparación psicoprofilactica obstétrica enrelación a las cesáreas en nulíparas de bajo riesgo, Hospital Daniel Alcides Carrión, Cerro de Pasco Enero – Mayo 2004?

PREGUNTA VARIABLE INDEPENDIENTE VARIABLE DEPENDIENTE UNIDAD DE ANALISIS LUGARTIEMPO
Cual Efectividad Adecuada preparación psicoprofilactica obstétrica Cesáreas en nulíparas de bajo riesgo Hospital Daniel Alcides Carrión – Cerro de Pasco Enero – Mayo - 2004


5. ¿Cuál es lainfluencia de los factores de riesgo en la infección puerperal en las pacientes atendidas en el hospital Maria Auxiliadora, Lima, 2004 -2005?

PREGUNTA VARIABLE INDEPENDIENTE VARIABLE DEPENDIENTE...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • El problema de investigacion
  • Problema De Investigacion
  • Problemas de investigación
  • el problema en la investigación
  • PROBLEMAS DE INVESTIGACION
  • El Problema De Investigacion
  • Que Es Un Problema De Investigacion
  • Problema de investigacion

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS