Profesora Para La Enseñanza Primaria

Páginas: 4 (763 palabras) Publicado: 4 de agosto de 2012
PROYECTO ANUAL
LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN


FUNDAMENTACION

LA ESCUELA NECESITA GARANTIZAR A TODOS LOS ALUMNOS Y ALUMNAS LA POSIBILIDAD DE INTERACTUAR,ESCUCHAR Y SER ESCUCHADOS, DE MODO QUE PROGRESIVAMENTE SE CONSTITUYEN AMBITOS DONDE EL DERECHO A LA PALABRA SEA PARTE INSOSLAYABLE DE LS CONSTITUCION DE LA SUBJETIVIDAD Y DEL EJERCICIO DE LA CIUDADANIA.LA LECTURA QUE HACEN DE LA REALIDAD LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN INCLUYEN MIRADAS PARCIALES DE LOS SUJETOS QUE ESCRIBEN, CUENTAN O MUESTRAN Y ASI FUERON A LO LARGO DE NUESTRA HISTORIA. ESTE ABANICO DEINFORMACIONES PUEDE LLEVAR A QUE PUEDAN DESARROLLAR SU ESPIRITU CRITICO Y REFLEXIVO Y A CONSTRUIR SUS PROPIOS CONCEPTOS DE LA REALIDAD.
LAS DIFERENTES VISIONES MUCHAS VECES SE COMPLEMENTAN O AMPLIANENTRE SI PERO EN OTROS CASOS SE CONTRAPONEN Y ENTRAN EN CONFLICTO.
EL PROYECTO PROPONE A LO LARGO DEL AÑO ABORDAR DISTINTOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN AUDIOVISUALES Y TRABAJAR CON ELLOS RELACIONANDOLOSENTRAMANDO LOS CONTENIDOS DE LAS CIENCIAS SOCIALES QUE SE VAYAN TRABAJANDO RELACIONANDOLOS CON CRITERIO E INTENCIONALIDAD DIDACTICA.
PARA DAR A CONOCER EL RECORRIDO QUE SE ESTE TRANSITANDO SE TOMARACOMO EJE CENTRAL DEL PROYECTO LA ORGANIZACIÓN DE UN ESPACIO RADIAL DESDE DONDE SE PONDRA EN JUEGO el perder el temor a hablar en público, a responsabilizarse de las propias opiniones a trabajar engrupo y desarrollar la capacidad crítica, cuidar con más esmero la expresión y la comunicación, enriquecer su vocabulario y fomentar la investigación y el análisis. Y en la propia emisión de los programasdesarrollarán su capacidad de improvisación, la sensibilidad estética y musical, además, de implicarse en el entorno socio-cultural en el que se desenvuelven.


MEDIOS QUE SE TRABAJARAN

SONOROS▪ RADIO


ESCRITOS

▪ DIARIOS

▪ REVISTAS

AUDIOVISUALES

▪ CINE

▪ TV.

▪ INTERNET


PROPOSITOS
• Integrar a los alumnos en el trabajo de equipo, como...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Profesora para la Enseñanza Primaria
  • PROFESOR PARA LA ENSEÑANZA PRIMARIA
  • Profesora Para Enseñanza Primaria
  • Profesora para la enseñanza primaria
  • profesor para la enseñanza primaria
  • Profesora para la enseñanza primaria
  • profesora para la enseñanza primaria
  • Profesora Para La Enseñanza Primaria

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS