Páginas: 2 (349 palabras) Publicado: 9 de febrero de 2015
 15 de diciembre de 2013

Respetable Junta Directiva:
COMITÉ DE CULTURA Y DEPORTE DE

Les deseo un cordial saludo y éxitos en todas sus actividades (Campeonato Navideño).

Atentamente mepermito dirigirme a ustedes
A) Como representante entiendo los incidentes que sucedieron en el encuentro que se disputo con el equipo Arroz Polochic el día de hoy en la cual mi equipo presento estoserrores las cuales son:
1). Agresión verbal de algunos jugadores hacia el árbitro.

2). La falta que cometió el jugador Diego Barrios de no presentar la papeleta de cambio.
B) Como representanteprotesto en las siguientes faltas que cometió el árbitro en el terreno de las acciones, las cuales son:
1). Agresión física hacia un mi jugador (Juan Tec Cholom) (lo tenía sostenido del cuello) lacual hizo enardecer a la afición y algunos jugadores protestaban que lo dejara en paz, en esta misma correteó al jugador (Juan Alberto Saucedo) por protestarle que dejara al compañero. Pero en ningunmomento la afición pisó terreno de juego cuando aun el arbitro se encontraba donde se estaba reunido el equipo completo.
2). Presentar una mala actitud y personalidad a toda la aficion en general, ycarácter en dirigir un encuentro deportivo.
C). En su oportunidad que en la culminacion del encuentro el resultado fue de 2 a 2 que es ha su vez un empate, mi duda es el rerultado del la misma, yaque son inamobibles al menos, que se reinicie el encuentro o se anula la misma, o se mantendra el marcador obtenido el dia de hoy; porque faltaba ciertos minutos para culminar y cumplir los 45minutos puestos por los arbitros.
D). Espero que mi notificacion sea discutida en el comité y que sea haga lo antes posible, Y con mis jugadores que cometieron alguna falta que sean sancionados, lo masdeseo saber es el resultado del encuentro, espero que sea positivo y que no perjudique a ningun equipo.
Me suscribo ante ustedes y desde ya una respuesta favorable a mi equipo y al igual del otro...