quimica

Páginas: 4 (788 palabras) Publicado: 6 de febrero de 2014
FC Barcelona-Rayo Vallecano: Paseo culé que se mantiene firme como líder (3-1)

Con los tres puntos obtenidos ante el Rayo, Roura ha conseguido su objetivo: pasarle el testigo a Tito Vilanova conel Barça en lo más alto de la Liga y con una amplia ventaja de sus inmediatos perseguidores, Real Madrid y Atlético
Tal y como está previsto, Tito Vilanova volverá a su puesto de primer entrenadordel Barcelona el próximo 25 de marzo, tras marcharse a Nueva York a primeros de enero de este año para seguir tratamiento del cáncer que sufre en la glándula parótida.

El cuerpo técnico azulgramaconfió en Roura para seguir con la buena trayectoria culé, y tan sólo se ha encontrado con un imprevisto en el camino: apearse de la final de la Copa del Rey.

Sin embargo, en Liga, las cosas sondistintas: sigue siendo el líder indiscutible y ante el Rayo no perdió la oportunidad de sumar los tres puntos, y más tras las victorias de sus inmediatos perseguidores: Real Madrid (con manita incluida alMallorca) y Atlético.

El partido empezó fuerte, aunque sorprendió la oportunidad tan clara que perdió Messi en el minuto 5 tras un gran pase de Cesc.

Sin embargo, el delantero no cejó en elempeño y dos minutos después mandó un balón al larguero de la portería de Rubén.

Y aunque parecía que estaba reñido con la puntería, le brindó un balón de oro a Villa en el minuto 25 para que marcarael primer gol azulgrana.

Éste era sólo el comienzo del particular paseo del argentino ante el Rayo, ya que su primer gol llegó en el minuto 40, tras otro mano a mano con Villa, los dos grandesprotagonistas de la primera parte del encuentro.

En la segunda mitad, fue Alexis el que desperdició una oportunidad perfecta tras rematar desviado en el minuto 55. Sin embargo, el que no falló fue denuevo Messi dos minutos después, al conseguir su particular doblete ante los madrileños.

Por lo menos, los de Paco Jémez no se fueron de vacío tras lograr Tamudo el 3-1 definitivo, aunque el...