Páginas: 2 (377 palabras) Publicado: 26 de noviembre de 2013

RESEÑA CRITICA DE EVENTO DEPORTIVO

El día jueves 22 de Noviembre del año 2012 se jugó en el Estadio Azteca el partidode ida de la semifinal América vs Toluca.
El equipo de América para poder llegar a la semifinal tuvo que enfrentar al equipo del Morelia, el cual había estado jugando de maravilla.
Sin en cambio elequipo de Toluca para poder llegar a la semifinal tuvo que enfrentar al equipo de Guadalajara, el Toluca no tuvo muchos problemas para enfrentar al Guadalajara mejor conocido como el equipo de lasChivas, ya que las Chivas no estaban en su mejor tiempo de juego y eso le ayudo al Toluca para que no se le complicara el pase a la semifinal.
Cuando ya estaban decididos los equipos que se iban aenfrentar, toda la gente se imaginó un partido atractivo, ya que los dos equipos eran los favoritos para ser los campeones.
El partido de ida estuvo un poco aburrido, no se parecía nada al partido queuno se imaginaba, ya que el que uno se imaginaba era un partido de ida y vuelta, sin embargo el partido solo se jugó de un lado, ósea en contra del equipo del América, por eso el marcador en el EstadioAzteca fue un 2-0 a favor de Toluca.
El partido de vuelta se jugó en el Estadio Nemesio Díaz, ya que este estadio es la casa del Toluca. El América dio la sorpresa ya que comenzó jugando muy bien,tanto que anotó dos goles en el primer tiempo, ellos solo necesitaban tres goles para poder pasar a la final.
Al notar esto el equipo de Toluca hizo modificaciones que dieron como resultado un gol enel segundo tiempo, este gol no le afectaba en nada al equipo de América ya que ellos habían anotado más goles como visitante.
Este partido estuvo muy complicado para el equipo de Toluca, pero alfinal salieron con la victoria en sus manos, ya que el marcador global fue 3-2. Con este resultado el equipo del