Salasxd

Páginas: 3 (666 palabras) Publicado: 12 de noviembre de 2012
Inter gana por poco a Insurgentes
*En el Torneo de Convivencia
Con marcador 3-2 el conjunto de Inter consiguió vencer a Insurgentes, en un candente partido que se jugó con garra en la grama delcentro de Seguridad en el Torneo de Convivencia.
Fue un partido en el que los planteles pusieron su mejor juego; la oncena de Inter mantuvo una defensa fuerte ante los militantes de Insurgentes quellegaron con fuerza.
Al plantel de Insurgentes se le fueron varias oportunidades, mientras que Inter con escasas ocasiones de llegadas no pudo concretar ninguna, con el marcador en ceros salieron losplanteles del primer tiempo.
En la segunda parte del partido los militantes de Insurgentes hicieron cambios en la zona delantera el nuevo jugador no defraudo y abrió el marcador al minuto de suingreso al césped con el 1-0 a su favor sus compañeros que buscaron incrementar el marcador.
Los jugadores de Inter salieron de su letargo y marcaron el descuento con gol de cabezazo; las acciones sedieron con fuerza y salieron las amonestaciones para jugadores de ambos equipos.
Otro gol llego desde el fondo para ingresar con fuerza en la potería de Insurgentes y dos minutos más tarde con unremate cayó la tercera diana para el equipo de Inter, que sentencio el resto del partido con estas dianas, los jugadores defendieron su ventaja ante unos Insurgentes que jugó con desesperación susúltimos minutos y encontró otra anotación. Con marcador 3-1 el equipo de Inter sus rivales con goles de Anuar Castillo, Adrian González e Idelfonso Morales, mientras que los goles de Insurgentes fueronautoría de Israel Franco.
Pie de nota - Insurgentes se queda a un gol del empate

Concorde gana a Puerto
*En el Torneo de Baloncesto
Con un marcador de 38 a 36 favor Concorde los jugadores dePuerto Pesquero perdieron en la jornada regular del Torneo 2K12 de baloncesto, en un partido que se dio candente desde el principio.
Desde el arranque del juego, las acciones se dieron con...