SAPOS

Páginas: 2 (338 palabras) Publicado: 14 de octubre de 2014
Tras la implacable goleada ante Hong Kong, rival de menor envergadura, la "Pulga" destacó que de poco importa el marcador, ya que lo principal es adaptarse a la idea del nuevo entrenador. "Como todotécnico tiene su idea, diferente a la que tenía Alejandro (Sabella) en algunos aspectos y similares en otros", explicó. Y avisó: "Nos estamos preparando para conseguir la Copa América"
#
>#SELECCIÓN
Messi, el más beneficiado: metió un 'doblete' y se acercó aún más a Batistuta

La "Pulga" fue uno de los grandes ganadores de la victoria ante Hong Kong, ya que se despachó con dos tantos en lagoleada por 7 a 0. Así, llegó a la gran suma de 44 goles, quedando solamente a 10 de alcanzar al "Bati", el máximo artillero en la historia de la Selección. MIRÁ EL RANKING HISTÓRICO Y REVIVÍ TODOSSUS GOLES
#
>#
VIDEOS
¿Le faltaron el respeto a Messi en la televisión china?

El argentino realizó una entrevista, en la que -desde la edición- se la pasaron poniéndole 'emoticones' sobre surostro cada vez que contestaba, como lluvia, corazones o lágrimas. Claro que no fue en vivo, así que el rosarino nunca supo el tratamiento que le dieron a su imagen en este programa chino.¿Recursotelevisivo o falta de respeto? VIDEO
#
>#
SELECCIÓN
¡Un entrenamiento a puertas abiertas! Argentina, con un 'doblete' de Messi, se aprovechó de la debilidad de Hong Kong y goleó 7-0

La Selecciónde Martino cerró la travesía por Asia con una nueva prueba amistosa ante Hong Kong, un elenco sin tradición futbolística, luego de perder el 'Superclásico de las Américas' ante Brasil en Beijing. El"Tata", en su afán de buscar variantes para el futuro, cambió toda la alineación (Nahuel Guzmán fue el arquero titular y, en los 45 minutos que jugó -en el complemento ingresó Agustín Marchesín- notocó la pelota); mientras que Messi fue suplente, ingresó en el complemento y convirtió el quinto y el séptimo gol. El resultado es anecdótico, ya que no hubo equivalencias: triunfo por 7-0