somos dos

Páginas: 3 (521 palabras) Publicado: 24 de julio de 2013
Nueva final para Comunicación, pero en esta ocasión sería en categoría femenina y como punto y final a la Liga con Educación como rival. Marcador inmóvil durante algunos minutos para finalmenteacabar el cuarto con Comunicación por delante, 11-5. Más de lo mismo en los siguientes minutos, donde la reacción de las educadoras se hacía esperar. Ventaja de catorce puntos al descanso a favor deComunicación que veía como el título cada vez estaba más cerca, 26-12.
Con la reanudación, se acercaba Educación con peligro a base de triples, llegando la diferencia a reducirse a tres puntos, 33-30.Últimos minutos y emocionante desenlace. La remontada estaba cerca, pero el acierto de Comunicación hacía que el campeonato se decidiera a su favor con un resultado de 49-42.
Bronce para Sevilla enBaloncesto

El equipo de Baloncesto consigue el tercer puesto en los Campeonatos de España Universitarios
La Universidad de Sevilla logra la medalla de Bronce en los Campeonato de España Universitariosde Baloncesto. Un nuevo metal que se suma al medallero de nuestra Universidad tras las ocho conseguidas en Natación.
Tras una importante victoria ante la Universidad de Murcia y el triunfo deZaragoza ante Barcelona (71-52), los chicos dirigidos por Jonatan Domínguez suben al tercer puesto tras finalizar la competición como segundos del grupo B. Con un resultado de 92-83 terminaba el encuentrodecisivo, tan sólo nueve puntos por encima que bien han servido para estar entre los mejores del país. Destacar así, el gran juego desplegado por Fulgencio Casanova, que con 46 puntos ha conseguidollevar al equipo hasta la victoria.
Tercer puesto para Sevilla, que revalida así el título de la pasada edición de los CEU. Bronce con sabor un poco amargo, ya que la plantilla viajaba hasta Murcia paraluchar por el primer puesto. En esta ocasión tampoco ha sido posible debido a la derrota en la primera jornada ante la Universidad de Zaragoza con un marcador de 84-62, un gran equipo que cuenta...