talleres

Páginas: 3 (641 palabras) Publicado: 2 de mayo de 2013
Perdido
Talleres cayó en Escalada 1 a 0 frente a Defensores Unidos. Se cambió de técnico pero el equipo juega cada vez peor y no se ve una luz de esperanza en que pueda mejorar. CADU no jugó muchomejor pero siendo ordenado le alcanzó para llevarse la victoria. El gol lo anotó Vallejos de cabeza
Talleres está en un momento desesperante. No juega a nada, la defensa se autoataca, en el mediolos volantes pasan desapercibidos y los delanteros ven la pelota a cinco metros de distancia. El cambio de DT podía suponer un cambio de aire en el plantel pero lo de Talleres no tiene solución a cortoplazo.
El partido fue rotando entre muy malo y pésimo, ninguno de los dos equipos tuvo una propuesta ambisiosa y esperaban el error del adversario para generar una ocasión de gol. La situación masclara de Talleres fue a los 12' con un buen centro de Maxi Rodríguez y por muy poco no llegó a conectar de cabeza Sotto. Seis minutos después, La defensa de Talleres le regaló el balón a Loeffel en elpunto del penal pero el mediocampista pateó al cuerpo de Fayart.
Por momentos el partido invitaba a tomarse una siestita y había que hacer un esfuerzo importante para mantenerse despierto. Muy malTalleres con el balón, nunca pudo llegar con peligro al área de Bernacchia y solo podía avanzar territorialmente a través del famoso pelotazo. La visita tampoco proponía nada, la mas clara la tuvo a los31' donde Ceballos le ganó con facilidad la espalda a un dubitativo Sotto, luego se la dio a Flegenal pero el ex Lamadrid se durmió y desperdició una buena chance de gol.
El segundo tiempo siguiósiendo malo salvo que a los 2' llegó el gol del conjunto de De Giuli. Centro venenoso a 10 metros del área y Vallejos de cabeza puso el único gol del partido. Talleres confundido y aturdido intentóbuscar el empate pero no tuvo ni una sola situación dentro del área rival.
El conjunto de Zaráte se llevó tres puntos de oro para seguir en carrera por el segundo ascenso. En la próxima fecha recibe...