tarea de psicologia

Páginas: 3 (650 palabras) Publicado: 21 de abril de 2014
10 BUENAS RAZONES PARA APRENDER FRANCÉS
10 BUENAS RAZONES PARA APRENDER FRANCÉS
Direction de la coopération culturelle et du français
1. Una lengua hablada en todo el mundo.
Más de 200 millonesde personas hablan francés en los cinco continentes. La francofonía agrupa a 68 Estados y gobiernos. El francés es la lengua extranjera más estudiada después del inglés, y la novena lengua más habladadel mundo.
También es, junto al inglés, la única lengua que se puede aprender en todos los países del mundo. Francia dispone de la mayor red de centros culturales en el extranjero, en los que seimparten clases de francés a más de 750.000 personas.

2. Una lengua para encontrar empleo.
Hablar francés e inglés es una ventaja que abre más posibilidades en el mercado laboral internacional. Elconocimiento del francés abre las puertas de las empresas francesas en Francia y en el extranjero, en todos los países francófonos (Canadá, Suiza, Bélgica y África). Francia, quinta potencia comercial ytercer país de destino de los inversores extranjeros, es un socio económico de primera línea.

3. La lengua de la cultura.
El francés es la lengua internacional para la cocina, la moda, el teatro,las artes visuales, la danza y la arquitectura. Saber francés es tener acceso a los grandes textos de la literatura francesa y francófona en versión original, y también al cine y la canción. Elfrancés es la lengua de Víctor Hugo, Molière, Léopold Sendar Senghor, Edith Piaf, Jean-Paul Sartre, Alain Delon o Zinedine Zidane.

4. Una lengua para viajar.
Francia es el país más visitado del mundo,con más de setenta millones de visitantes al año. Si se sabe un poco de francés, resulta mucho más agradable visitar París y todas las regiones de Francia (desde la suavidad de la Costa Azul a lascumbres nevadas de los Alpes o las costas salvajes de Bretaña), y también comprender la cultura, la mentalidad y el arte de vivir a la francesa. Además, el francés es útil para visitar África, Suiza,...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • TAREA DE PSICOLOGIA
  • Tarea De Psicologia
  • Tarea de Psicologia
  • Tarea de psicologia
  • Tarea Psicologia
  • tarea psicologia
  • tarea de psicologia
  • Tarea De Psicologia

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS