Páginas: 2 (431 palabras) Publicado: 23 de mayo de 2015

Asignatura: Ofimática 1

Catedrático: Jacobo Cruz

Fecha: 30 de abril de 2015

Real Sociedad le saca de la bolsa los tres puntos al RealEspaña

Tocoeños empataron 1-1 con los catedráticos con penal de Henry Clark en el último instante.

En dramático encuentro, el Real Sociedad le empató 1-1 al Real Sociedad en el estadio Morazán con unpenal cobrado por Henry Clark en el último instante.

La primera parte fue para el olvido, ambas escuadras se enfrascaron en una lucha en el mediocampo que dejó pocas llegadas en ambas porterías.Nicolás Cardozo apenas probó al marco de Donaldo Morales que lucía seguro, mientras que David Carranza sacó un remate desviado del pórtico de Luis "Buba" López.

En la parte complementaria todocambión, Hernán Medford mandó al campo a Gerson Rodas, Ramiro Bruschi y Jhow Benavídez, para meterle presión al rival y lo consiguió.

Al minuto 58 en una jugada elaborada, Aldo Oviedo le filtró un pasea Cardozo quien por la derecha sacó un potente remate imposible para Donaldo.

Los catedráticos pasaron a dominar el encuentro unos instantes, pero de a poco el equipo de Horacio Londoño recuperó terreno.El colombiano mandó al campo a Ozzie Bodden, Kendrick Cárcamo y César Zelaya y se fue en busca del empate.

Al 81 Luis "Buba" López sacó de la raya un cabezazo de Zelaya, los Tocoeños estabanencimados, la realeza no encontraba no encontraba espacios para salir.

Se cumplieron los 90 minutos y el árbitro dio tres minutos de reposición y allí la historia cambió.

Al 90+1 el diminuto Abner Méndezfue derribado en el área por Allan Vargas y el árbitro pitó la falta penal. Dos minutos después Henry Clark se encargó de marcar el 1-1 definitivo.

Este resultado deja al Real España con laobligación de sellar su pase en la última jornada ante Honduras Progreso para asegurar su boleto al repechaje una derrota lo podría dejar fuera de la fiesta grande.