tarea

Páginas: 2 (419 palabras) Publicado: 13 de mayo de 2013
Street-ball:
“Final saca chispas entre terceros medios”
Nuevamente se vuele a repetir la final de año pasado entre los alumnos del 3º medio A y 3º medio C (ambos el año pasado cursando segundomedio).
El día 30 de abril de este año (martes), le correspondía jugar al 4º medio B contra 3º medio B, y al 3º medio A contra 3º medio C; disputándose el 3º y 4º lugar y la final, respectivamente.Regularmente esta prueba como lo es Street-ball, se llevaba a cabo en los aros al lado del gimnasio First Father’s, pero por esta ocasión, producto de la fuerte lluvia ocurrida ese día, se tuvo quejugar los respectivos partidos en el gimnasio Alberto Hurtado.
El primer partido en donde se premiaría al 3° y 4° lugar le correspondía jugar al 4° medio B contra el 3° medio B, en el cual salióvictorioso el 3° con marcador de 20 a 12. El primer tiempo estuvo muy parejo para ambos cursos pero en el segundo, el 3° jugó muy bien y supo aprovechar mejor sus oportunidades al momento de encestar elbalón.
En la tan ansiada final jugaron el 3° medio A y el 3° medio C, en donde un no tan grande número de personas asistió, principalmente estaban las barras de los respectivos cursos. El primer tiempoestuvo muy apretado, pero la balanza se inclinó un poco más hacia el 3° medio C, los cuales se fueron al descanso por una estrecha diferencia a su favor. En el segundo tiempo el partido se puso másinteresante, en donde los dos cursos fueron con todo al ataque y solo pensaban en ganar, aunque el 3° medio C era más efectivo al momento de concretar los puntos. Hubo muchos reclamos hacia los árbitrospor parte de los alumnos del 3° medio A, los cuales se calentaron un poco y no estaban contentos con estar perdiendo, por lo que en un momento del partido un alumno del A se enfurece y termina pateandola pelota hacia el techo, por lo que el árbitro del Ceal decide terminar el partido, aproximadamente, cuando faltaban 5 minutos para que éste termine. Por lo que el triunfo fue para el 3° medio C...