Tarea

Páginas: 2 (282 palabras) Publicado: 20 de junio de 2012
C.LIC. AGUSTIN BARRETO PALMA
JEFE DEL DEPARTAMENTO JURIDICO
DEL FIDEICOMISO BAHIA DE ZIHUATANEJO
PRESENTE ASUNTO: LO QUESE INDICA

OFICIO NUM:

ZIHUATANEJO DE AZUETA, GUERRERO., A 18 DE JUNIO DEL AÑO 2012

ESTIMADOSEÑOR DEL DEPTO. JUR.

El suscrito JOSE ISABEL DORANTES GARCIA, en mi carácter de Presidente de la ASOCIACION CIVIL COLONOS DE LAS SALINAS DE ZIHUATANEJO AC., y a nombre de mis representados,comparezco ante usted a fin de solicitarle lo siguiente:

Que con relación al atento oficio numero FBZ/DJ/05/2012, signado por usted, en fecha 11 de junio de los corrientes, al respecto ycon el propósito de ser puntuales en términos legales, mucho agradeceré tanga a bien diferir la DILIGENCIA DE INSPECCION OCULAR que se tiene prevista para el 20 de junio del año en curso,en virtud que el temporal de lluvias afecta el acceso e inunda el área y bienes inmuebles a inspeccionar, así mismo dificulta mucho a mis agremiados caminar por dicha área, ya que sonpersonas de avanzada edad, por lo que ruego a usted, señalar nueva fecha, de modo tal que las condiciones climáticas y el área o superficie esté en condiciones de poder caminar y constituirnoslegalmente.

Lo anterior con fundamento en lo dispuesto por los artículos 1, 8 y 35 de la CONSTITUCION POLITICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS.

Sin otro en particular, aprovecho la ocasiónpara enviarle un cordial saludo.

ATENTAMENTE

C. JOSE ISABEL DORANTES GARCIA

PRESIDENTE.

C.C.P.- JOAQUIN GONZALEZ RAMIREZ.- DIRECTOR GENERAL Y ADMINISTRADOR DEL FIDEICOMISO BAHIADE ZIHUATANEJO.- PARA SU CONOCIMIENTO. CIUDAD.
C.CP.- ARQ. HERVING EMILIO CHAVARRIA SANCHEZ, ENCARGADO DEL DEPARTAMENTO DE PROYECTOS DEL FIDEICOMISO BAHIA DE ZIHUATANEJO.- IGUAL FIN.- CIUDAD.
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Mi tarea Tu tarea
  • tarea tarea
  • Tarea Tarea
  • Tarea
  • Tarea
  • Tarea
  • Tarea
  • Tarea

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS