Tareas

Páginas: 4 (992 palabras) Publicado: 8 de junio de 2012
CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO FIJO O DETERMINADO Y DE CARÁCTER EVENTUAL QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL C._________________________________________________________ A QUIEN EN LO SUCESIVOSE DENOMINARA ''EL TRABAJADOR'' Y POR LA OTRA” SINERGIA” COMERCIALIZADORA Y RECICLADORA A LA QUE EN LO SUCESIVO SE DENOMINARA ''EL PATRON'' O ''LA EMPRESA'' AL TENOR DE LAS SIGUIENTES DECLARACIONES YCLAUSULAS.

DECLARACIONES

I.- ''EL PATRON'', declara:

 Ser una sociedad o persona física constituida conforme a las leyes del País. Con domicilio en: Av. De la Revolución Mexicana #1003 Col.Buenos Aires , Monclova, Coah. Estar representada en este Contrato por Lourdes Guadalupe Romo Ramírez.

II.- Por su parte ''EL TRABAJADOR'' declara:

Llamarse________________________________________________________de nacionalidad Mexicana. Tiene_______años de edad. Estado civil_____________________. Nombre de la esposa e hijos_______________________________________________________________________con domicilio en ______________________________________________________________________
Estar de acuerdo que ''LA EMPRESA'', necesita de sus servicios por tiempo fijo y con carácter de eventual apartir del día _______ del mes de ___________ del año de ______al día ______del mes de ________________ del año de _________.

                CLAUSULAS

PRIMERA.- ''EL PATRON'' contrata a ''ELTRABAJADOR'' por tiempo determinado y eventualmente por el periodo comprendido entre el día______del mes de ______________del año de____y el día ______del mes de _________________del año de_________para prestar sus servicios y labores con el puesto de:Ayudante General. Las mencionadas labores son estrictamente de carácter eventual toda vez que las partes consideran que en el término de duración deeste Contrato pueden llevarse a cabo en forma total.
SEGUNDA.- El presente contrato obliga los expresante pactado conforma a las disposiciones contenidas en el artículo 31 de la ley federal del...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Tareas tareas y mas tareas
  • tareas tareas
  • Taran Taran
  • tareas tareas
  • Tareas Y Tareas
  • Mis tareas...Tus tareas
  • Tareas de Tareas
  • Tareas

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS