tareas

Páginas: 2 (357 palabras) Publicado: 8 de agosto de 2014
Deportivo San Juan Sacatepéquez Clasifica a Octavos de Final

Por: Oscar Fajardo Gil
Ante casi tres mil aficionados que se dieron cita en el estadio municipal de San Juan Sacatepéquez el díadomingo 13 de Abril, el equipo representativo de la Tierra de las Flores y los zompopos de mayo, Club Deportivo San Juan, selló su clasificación a la serie de Octavos de Final del Torneo Clausura 2014de la Liga Tercera División.

Sobre el minuto 5 del primer tiempo se abrió el marcador cuando un remate largo de Brandon Meléndez fue desviado de cabeza por Smiley Blanco para anotar en su propiaportería el 1x0. Misael Rodas se encargó de capitalizar el 2x0 después de un tiro de esquina, al minuto 16, cabeceando dentro del área chica visitante para que la pelota ingresara muy cerca del primerpalo. El mejor gol de la mañana fue al minuto 31 del primer tiempo obra del talentoso Brandon Meléndez, con un remate potente y bien colocado desde unos 30 metros que dejó sin ningún chance al porteroChavarría para el 3x0.

En una jugada confusa dentro del área sanjuanera, cuando defensas y portero esperaban una marcación de fuera de lugar, se avivó Luis Rodríguez para anotar el descuento yponer así el marcador 3x1.

Ya en el segundo tiempo sobre el minuto 22 el recién ingresado Juanito García hizo gala de talento y buena técnica para crearse el espacio necesario para anotar y aumentarla ventaja sanjuanera y conseguir así el 4x1. Ya sobre el final del encuentro, Milton Sinaí también sacó a relucir sus condiciones y de media chilena mandó la pelota lejos de Estrada para poner así el4x2.

El silbatazo del árbitro central confirmó la victoria del Deportivo San Juan 4 a 2 sobre Villa Nueva FF. Quedando el marcador global 5 a 4. En la serie de Octavos de Final, Deportivo SanJuan Sac se enfrentará al Deportivo Fraijanes, quien logro ganarle la serie al Deportivo Ipala. El partido de ida se realizara el Miércoles Santo 16 abril en el estadio municipal de Fraijanes a las...