Tareas

Páginas: 3 (501 palabras) Publicado: 10 de septiembre de 2014
MANTELERIA TELOLOAPAN.
EJERCITO TRIGARANTE No. 4 CENTRO, TELOLOAPAN GRO. TEL. 736 36 6 03 04.
CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE MANTELES, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA SRA. ANA LIVIA PEREZSALGADO PROPIETARIA DE LA MANTELERIA, MONJAS, MOÑOS Y CUBRE-MANTELES Y POR LA OTRA EL SR. O (SRA.)______________________________________
CLAUSULAS:1.- LA SRA. ANA LIVIA PEREZ SALGADO SE COMPROMETE ARENTAR LA MANTELERIIA PARA EL DIA ______DE_________________________DE_____
QUE CONSISTIRA EN MANTELES______MONJAS____MOÑOS_____
CUBRE MANTEL_______.
2.- EL SR. (a) ________________________________SECOMPROMETE A PAGAR A LA SRA. ANA LIVIA PEREZ SALGADO LA CANTIDAD DE $__________ (______________________________________________________).
QUE SERA CUBIERTA DE LA SIGUIENTE MANERA, AL MOMENTO DEFIRMAR $___________ Y EL SALDO DE $___________UN DIA ANTES DE DAR PRINCIPIO EL EVENTO.
3.- EL CONTRATANTE PAGARA LOS DAÑOS DE LOS MANTELES PREVIA EVALUACION.
4.- SI POR ALGUNA RAZON NO SE LLEVA AEFECTO EL EVENTO PARA EL CUAL SE CONTRATO LA MANTELERIA EL CONTRATANTE PERDERA EL DERECHO AL ANTICIPO.
5.- QUEDA PROHIBIDO EL USO DE VELADORAS Y EN CASO DE OFRECER CIGARROS, EN DICHO EVENTO, DEBERANPONER CENICEROS EN LA MESA, ASI MISMO EVITAR CUALQUIER COSA O INSTRUMENTO INFLAMABLE EN LA MESA.
LEIDAS LAS CLAUSULAS ANTERIORES Y ESTANDO AMBAS PARTES DE ACUERDO, SE FIRMA EL PRESENTE POR DUPLICADO,QUEDANDO ENTENDIDO QUE LA FALTA DE CUMPLIMIENTO POR CUALQUIERA LAS PARTES, SERA EXPUESTO A LOS JUICIOS DE LA LEY.

TEOLOAPAN, GRO A_____DE___________________DE_________
EL CONTRATANTELA PROPIETARIA DE LA MANT. ___________________ ___________________

MANTELERIA TELOLOAPANElegancia, calidad y experiencia a tu servicio, contamos con manteles, monjas cubre manteles y moños, seriedad absoluta.
¡PARA HACER DE TU EVENTO ALGO INOLVIDABLE!

Ejército trigarante No. 4...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Tareas tareas y mas tareas
  • tareas tareas
  • Taran Taran
  • tareas tareas
  • Tareas Y Tareas
  • Mis tareas...Tus tareas
  • Tareas de Tareas
  • Tareas

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS