temas variados

Páginas: 2 (330 palabras) Publicado: 1 de junio de 2014


TREPITJANT MEUS PETJADES
Dempeus mirant l'horitzó vaig recórrer amb la meva ment els meus passos caminats i en la brisa etèria del record, arribi volant al meu matins primerenquesallà estava jo en el gresol de la meva infantesa fonent-me en el motlle filial allà estava jo començant aquest camí de la vida veia els meus petjades dels meus peus descalços ambsomriures i somnis amb fantasia i silencis amb joguines i sense prejudicis allà estava jo mirant la meva innocència humana sense canvis i amb camins ingenus sense ombres i sense conceptescontaminats allà estava jo desafiant el temps començant la meva saviesa, començant la meva experiència. Però jo era aquí mirant com el temps desgasta les mans buides icom corroeix als meus anys cada dia.









Batxillerat, 1B
Divergent






PARENTESIS EN EL TIEMPO


En el frio de mis razones ingenuas,
en lainundación de mi ignorancia y al compás del temor mi nervio tembló, en aquel silencio inerte me pregunté: ¿Por qué unos nacen y otros mueren? ¿Por qué otros que mueren sin habernacido? ¿Por qué hay otros que mueren sin haber vivido?
Comprendí a mi corta edad que hay rancias dignidades y estómagos vacíos, entonces preferí ser libre en los sueños, que ser dueño en lamorada de los deseos; aquel miedo fúnebre recorrió mi vena y busque el regazo de mi madre, en sus pechos vi mis palabras que rodaron con mis lágrimas a hurtadillas ante mi mirada.
El abrazomaternal me volvió el alma, la suavidad de sus manos en mi mejilla me trasmitió su sabiduría solitaria; entonces supe que me gustaría vivir, vivir siempre mirando arriba leyendo las sombrasde mi niñez, asomado a la ventana y no a la puerta, y ante la mirada de mi madre, ser dichoso en mis moléculas, ser feliz en mi confianza física con el sonido de su pelvis,...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Temas variados
  • Temas variados
  • Temas variados
  • Temas variados
  • Temas varios
  • Temas Variados
  • Temas Variados
  • Temas Variados

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS