Páginas: 2 (311 palabras) Publicado: 3 de agosto de 2010
Deportes | Tenis de mesa: rumbo al Mundial
Codina viaja el viernes a Japón

Miércoles, 22 de Abril de 2009 - Publicado en la Edición Impresa

La chaqueña Ana Marta Codina partirá elviernes rumbo a Japón para tomar parte, junto al seleccionado argentino, del 50º Campeonato Mundial Mayor de Tenis de Mesa, que se llevará a cabo en el Estadio Yokohama.

Codina fue elegida porlos logros obtenidos en el Campeonato Sudamericano, donde obtuvo la medalla de oro en la especialidad dobles mixtos, junto al jugador Rodrigo Gilabert, y también la medalla de bronce en doblesdamas con la jugadora chaqueña Karen Konig. Asimismo las medallas de plata en la especialidades por Equipo Damas e Individual en el último Circuito Mundial llevado a cabo en Valencia, Venezuela.Cabe destacar la supremacía asiática, ya que en los Juegos Olímpicos realizados en Beijin en el 2008, tanto por Equipo como en individuales, obtuvieron todas las medallas de oro.
Tendrá queenfrentara jugadores de vasta experiencia, donde Ana Marta podrá apreciar a los máximos exponentes del tenis de mesa, y adquirir las mejores técnicas para seguir especializándose, ya que es su últimoaño en la categoría Juvenil. Y los compromisos son mayores, principalmente porque las jugadoras mayores son muy experimentadas,
Ana Marta Codina, integra la selección argentina, junto a losjugadores Liu Song, Pablo Tabachnik (ambos jugadores Olímpicos) y Gastón Alto (campeón sudamericano) participarán del 28 de abril al 5 de mayo próximo el 50º Campeonato Mundial Mayor, que sellevará a cabo en el Estadio Yokohama Arena donde participarán los mejores jugadores y jugadoras de los cinco continentes.
A partir del 2012, la meta de Codina serán los Juegos Olímpicos de Londresque se llevará a cabo Inglaterra
Codina destacó “el apoyo incondicional que le presta el Gobierno de la Provincia de Chaco, a través de la Subscretaria de Deportes y Lotería Chaqueña”.