teoria cientifica

Páginas: 2 (295 palabras) Publicado: 29 de abril de 2014

Señor/ita Aspirante:
Le saludamos a nombre de la Universidad Laica “Eloy Alfaro” de Manabí, Institución de Educación Superior que usted ha seleccionado para realizar el Curso de Nivelación,I Semestre 2014, el mismo que bajo responsabilidad del Sistema Nacional de Nivelación y Admisión de la SENESCYT, se desarrollará desde el 1 de abril al 15 de agosto del 2014.
Para efectivizarla legalización de su matrícula le agradeceríamos tener en consideración lo siguiente:

1. Observar el cronograma de inducción y legalización de matrículas de acuerdo a las indicacionesseñaladas en la página web de nuestra Universidad www.uleam.edu.ec , en la parte inferior izquierda, cuya denominación es SNNA-I SEMESTRE 2014.

2. Llenar la solicitud de matrícula adjunta, imprimirla yfirmarla para adjuntarla a los documentos requeridos y finalmente reenviarla renombrándola con el siguiente formato :
AREA_CARRERA_APELLIDOS_NOMBRES
(Ejemplo: Si su nombre es Tania Delgado yva a estudiar Ingeniería Eléctrica, esta carrera pertenece al área de Ciencias e Ingenierías, entonces, el nombre para reenviar el archivo es: INGENIERÍA__ELÉCTRICA_DELGADO_TANIA, si va aestudiar Ingeniería Civil, debe ser INGENIERÍA__CIVIL_DELGADO_TANIA, si va a estudiar Arquitectura, debe ser, INGENIERÍA__ARQUITECTURA_DELGADO_TANIA, si va a estudiar Biología Pesquera , debe serINGENIERÍA__BIOLOGÍA_DELGADO_TANIA, si va a estudiar Bioquímica en Actividades Pesqueras, debe ser INGENIERÍA__BIOQUÍMICA_DELGADO_TANIA, si va a estudiar Mecánica Naval, debe serINGENIERÍA__MECÁNICA_DELGADO_TANIA, si va a estudiar Ingeniería Industrial, debe ser INGENIERÍA__INDUSTRIAL_DELGADO_TANIA,) y si va a estudiar Ingeniería en Sistemas, debe ser INGENIERÍA__SISTEMAS_DELGADO_TANIA).

Losesperamos con los documentos solicitados para legalizar la matricula en la fecha y hora indicada.

Bienvenidas y bienvenidos.


Dr. Galo Holguín Rangel, Mgs.
DIRECTOR DE ADMISIÓN ULEAM...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Teorias Pre-cientificas y Cientificas
  • Teorias Cientificas y no cientificas
  • Teoria cientifica
  • Teoria cientifica
  • teorias cientificas
  • teorias cientificas
  • Teoria cientifica
  • Teorias Cientificas

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS